1件~10件 (全 10件)

4 2023-04-26

おすすめです!
グリーンを購入。見た目とても良い感じです。収納時の充電器等が少し入れ難いかな?と思います。
それで星4に。
でもこれは満足なケースでした。あとは耐久性かな。

5 2023-02-28

素早い対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします

4 2020-09-10

主人の誕生日プレゼントで購入しました。まだ誕生日前で使い勝手はわからないので☆4にしましたが、物を確認したところ問題なさそうでした。届くのが早くてビックリしました。

5 2018-04-24

出張
写真で気に入り、グリーンを買いました。届いたものは想像通りで気に入りました。かるいです。金属だと置いたり、こすれた時の音が嫌なのですが、これは嫌な音は出ません。

• longloadさん
  • longloadさん

4 2017-12-11

対応は早くて良かった。
発送、到着は大満足
商品はオレンジを購入しましたが色が画像と違い茶色に近い暗いオレンジでした。

• take7747さん
  • take7747さん

5 2017-06-05

デザインのカッコよさに、購入を決意!
ジーブロンコは初めての使用ですが、固くて丈夫。
永く使えそうです。
大きさも丁度良く、持ち運びに便利です。
タブレットPCをもっていますが、問題なく入る大きさです。
良い買い物ができました。

5 2014-04-27

対応が早く問題ありませんでした。商品もとてもいいです。

4 2013-09-25

思っていたより、暗めのオレンジでした。
デザインはよかったです。

2 2013-10-10

大丈夫か?
鍵付きと表記されていますが、実際は付いていません。
問い合わせてみた所各自で購入しろとのことです。
明細書にはカタログを同封した旨が書いてありましたが、入っていませんでした。
他にも何かミスがあるのでは?と、心配になってます。

3 2013-10-09

ふつう
使い勝手は至って普通、可もなければ不可もなしです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ