シグニティキュービックジルコニア エンゲ...(結婚指輪の専門店ユベール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • ダミーリングにおすすめ
  • 婚約指輪は一緒に見て決めたい。それでもその前にダミーリングでサプライズプロポーズをしたい人にはピッタリな商品です。高級感があり、リングに少しエッジが効いているところがとてもオシャレでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-02
  • 石が小さい。
  • とてもきれいな包装に、わくわくしてケースを開けたところ、石が小さくてびっくり!石の大きさが約5mmとのことだったので、事前にネットで調べて、カラットに換算すると0.5カラットだったので、そのくらいが丁度いいかな、と思い購入しましたが想像より小さかったです。他店で台座の色違い、0.3カラットも注文していたので、そちらと比べたところ殆ど変わりませんでした。商品の写真も石がかなり大きく見えま ・・・(続きを読む
  • 金魚唄さん
  • 金魚唄さん

5 2013-07-22

パーティーで使いたくて
予定通りの日時で届きました。
結婚指輪を取り扱われているお店ですので,デザイン・クオリティともにきちんと作られていることと思い,期待してお待ちしておりました。
一粒石,華奢すぎないアームと,横から見てもオモチャみたいなリングに見えない爪を条件に探していた私には,これ以上に無い理想的なお品でした。
ジルコニアですし,普段の生活でも気兼ねなく使えますね。
私のような年齢での普段使いでは本物のダイヤと見られないと思いますが,しかるべき方がお着けになられれば相応のリングに見られることと思います。
結婚指輪などのイミテーションとしても,申し分無い出来栄えと思います。

5 2013-08-15

婚約指輪
婚約指輪はいらないと言われていたのですが、やはり婚約の記念になるものが欲しいと思い、プロポーズの日付を刻印して作っていただきました。シルバーですので確かに軽いですが、コーティングされているため見た目はとても綺麗です。
ジルコニアもとても綺麗で、このお値段には見えないと思います!いい記念品になり彼女も大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。

4 2015-11-07

綺麗でした
台座も安っぽくなくてよかったです
普段使いにばんばん使えそうです

5 2015-09-11

デザイン輝き共に満足できる商品です。
クオリティが高いとおっしゃる方が多いことは実物を見て納得。
お値段以上のお買い物ができました。

5 2015-08-21

発送も早めに対応してくれてとても助かりました。

5 2015-07-20

ダミーリングにおすすめ

4 2015-06-29

可愛いです
やっぱり、お値段相応な感じも否めませんが、普段使いで十分な質でした。
エタニティリングと重ね付けすると、きれいです。

5 2015-01-24

良いです
輝き、デザイン共に素晴らしいです。
大満足です。

5 2015-01-22

お値段以上の価値
デザインが良く、クオリティも高いので良い買い物ができました。

5 2014-11-23

素敵な指輪です。
商品が到着し実物を見ましたが、とても良い商品でした。

• movesunさん
  • movesunさん

5 2014-09-30

ドキドキしますね。
デザインも彼女の好みですし、値段も負担がなくすぐ注文しました。ネットで初めて注文したので別の意味でドキドキしましたが僕自身は凄く満足します。
彼女に渡すのを楽しみにしています。

• m.yusakuさん
  • m.yusakuさん

5 2013-12-19

とても満足
この値段でこの指輪はなかなかないと思います。
とても満足です。

• CaZooさん
  • CaZooさん

5 2013-12-10

着た。
これで勝負します!
頑張りますよ(笑)
誕生日プレゼントですけど。

4 2012-11-19

満足です
とても丁寧な梱包と素敵なリングケースでした。
刻印も無料で入れて頂きました。
イミテーションのジルコニアなので、リングケース料別、刻印料別が選べればもう少し安くなるといいなと思いました。
商品は満足です。ありがとうございました。

5 2012-04-16

満足しました
商品のクオリティーに満足しました。
また、利用さしてもらいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング