1件~15件 (全 1,944件)次のページへ

5 2014-05-26

よく伸びるものは履きやすいのですが、伸びてピッタリに履くと、私の場合ウエストが見えないように長めの物を合わせるとか、太腿あたりは、跡がでないようにとか気を使って、結局履き心地が悪いと言うようになってしまうので、ワンサイズ大きめを購入してみました。正解でした。伸びない状態で履く?ってぶかぶかと言うこともないし、動きにくいこともありません。こちらのスキニーは想像通りに履けました。なのでカラー違いを即リピしました。値段の割りにはきちっとした安心して購入出来る商品です。お勧めです。

• 1ro3eLOVEさん
  • 1ro3eLOVEさん

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもいいです。
レビューを読みまくり、Lサイズを購入。
恥ずかしながら、同じ様な体形の方の参考になればと、サイズ公表します(^_^;)
身長163cm64kg下半身がかなり太いです。
通販でボトムスをかうのが初めてで、試着なしで買うのは不安でしたが。
良く伸びるというレビューを信じてLにしました。
最初キツク感じましたが、履いてるうちに多少伸びてきていい感じです。
裾も少しクシュクシュとなります。
またタイムセールが有ったら、買いたいと思う商品です。
臭いが気になるというレビューがありましたが、私のは全く気になりませんでした。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがきいていて楽です。ただ、色落ちのさせ方が少々雑な気がします。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふだん28インチをはいていて、これはMサイズを買いました。
ウエストはちょうどいいのですが、お尻から太ももにかけてのラインががピチピチ。
恥ずかしいので隠してはきます。
ウエストの腰部分にお店の名前が刺繍されていてかわいいです。また上は浅めです。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユーズドブルーL購入♪
生地は薄いけど、ストレッチきいてるしすごいはきやすいです。これで1050円送料込はかなり安い!
165cm.55kgですが、サイズは少し余裕がありました。
色も良い感じだし、色違いでまた欲しいなー☆

5 2013-05-30

黒のS 購入です
はけばやみつき 嘘ではなかった。この手のパンツ あちこちで購入し、満足できるものがなかった。これは良いです。ランキングの上位にあるパンツより全然良いです。ほんとに柔らかい。ストレスもない。お気に入りになりました。
もっと早くこちらで購入すれば良かった。確かにウエストは大きめですが、股上もほどほどにあるし、何より足のラインがきれいに出ます。155センチの私には少し長めですが、カットして着用します。
良い商品に出会えました。他の色も購入したいです。
発送も迅速で、とても好印象のショップです。
今度はどの色 買おうかな?
色によってサイズが違わないことを信じて他の色 検討します。ゴムパンツにも興味があるので 早速レービュー見てみます。

5 2013-09-05

リピです♪
はき心地が良くてリピしました(^_^)v
ブラックがほしかったのですが…サイズがなくて他の色で我慢しました( ノД`)…
また上もやや長めなので、私的には大好き♪
どこでものびのびで、しかも股下も長めに作ってあるので良い感じにはきこなせます♪
全色揃えたくなるほど良い商品だと思います♪

5 2013-04-06

履きやすい
158センチ52キロ固太りです。Mを購入。ピタッとフィットしますが締め付け感は少ないです。まだ試着の段階ですが、もしかして履いているうちにボタン部分は緩くなってきそうなくらい。ピッタリ感が強いのでパンツとして履くとセクシーすぎるかな。ヒップが隠れるくらいの丈のピタッとしていないトップスに合わせるときれいめに着られると思います。
コスパはすごくいいと思いますよ!

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm 59kgですが、Lサイズだと、ウエストが、ちょっと緩い感じです。只、ふくらはぎの所は、細いので、そこがちょっとパンパンな感じですが、生地が伸びるので、履けます。股上も短めなので、引っ張られて、下がってくる事があるので、ベルトがあると安心です。

• 08181102さん
  • 08181102さん

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段L〜LL(158/65)
LLを購入しました。
Lでも良かったかなーって思うくらい履きやすいです!!
しゃがんでもラクラクです。
太ももがピッタリめなのに比べ、ウエストは若干ゆるいですが、ゴムベルト等で調節します。
お試し価格 送料込み1499円で買えて本当に満足です。
色違いも欲しいなぁ。でも4900円は高いかな(^_^;)

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズが売切れだったので。
本当は、インディゴのSサイズが
欲しかったのですが、
瞬時に売切れで。
大きいことは、承知で、
同色のMサイズを購入してみました。
だんだん、ずり落ちてきますが、
縫製も感触も良いので、
気にいっております。
お店の方が、サイズのことなどで、
気を遣ってくださり、
後日、Sサイズの予約等の、
要望がないか等を、
丁寧にメールして頂き、
とても、良心的で、好印象を受けました。
Mでも、レングスは、ピッタリなので、
ベルトをして愛用させて頂いてます。
次回は、Sサイズを購入させて頂きたいです。

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより悪くないです〜(^^)
商品が届くまではあまり期待してなかったんです(笑)
届いて履いてみるとあれ〜?履きやすい〜!ストレッチが効いてる〜!
ただね。。。また上が深くなかったなぁ。。。。
170背がある私。股下も長いんですけど、これは十分ありましたね〜
クシュクシュにはなれなかったけど。。。(^_^;)
でも良い商品だと思います!色違いも買おうかなぁ〜と思ってます〜!
色はユーズドグレーです。これからの季節にはいいですね〜

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2013-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
お買い得
フィット感バツグンです
サイズが スリム体系ようなので小さ目かな

姉が履いて ジャストサイズでしたので
あげました。
ひざ下のスッキリ感が 気に入ったようです

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしているのに柔らかです☆
予約注文して、やっと届きました〜\(*^o^*)/
ほどよいフィット感があり履き心地がすごく良いです!
しかも脚が細く見えます^^
これは本当に気にいました。
しっかりしたデニムなのに柔らかいです。
ただし真夏は暑く感じそうです。
これからの季節用にLサイズを一本
秋冬用には下にタイツを履くことを考えてLLを一本買いました。
履いているうちにウエストが伸びて緩くなる気もしますが、ベルトで何とかなりそうです。
264427-20130524-229330171
264427-20130524-229330170

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他の商品は、LLサイズなんですが、この商品はLサイズでも大きいかもって思うほど、伸びます。
LLサイズも合わせて購入しましたが、あまりにも大きいので、タイツをインして冬用にしようかと!?
リピしたくなる商品!!
試す価値ありです。