2023/06/24
    普段150センチの服を着ている子どもにどのサイズが良いかかなり迷いXSとSを一着ずつ購入してみました。はかせてみた所、丈の長さの違い程度でシルエットはそんなに変わりませんでした。Sの方が足首あたりにゆとりがあるので両方Sでも良かったなと思いました。股上も深く安心ですし普段着にパジャマ代わりにとたくさん着せたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 サイズ詳細や着用感について貴重なご意見、大変感謝いたします。 着用画像が無く、サイズ選びが困難だったかと思います。申し訳ございません。 今後は商品ページ内に着用画像を掲載できるよう検討していきたいと思っております。 これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。
    2023/06/25
    蚊に刺されにくいパンツシリーズはリピートさせていただいてます。ただ夏は生地が厚くて…。試しにコチラも買ってみたら薄くてそこまでピタッとしてないので自分達で履けるのも魅力的です。 また半ズボンでは転んだ時泣いてうるさい兄弟達にピッタリです。ユ◯クロでは良く穴も空くし、小学生にはサイズがもうないからこまっていたのですが、こちらの商品は生地も強そう(まだ数回しか履いてないからわからないけど)だし、サイズもあるし、ありがたいです。無地も切実に欲しいです!
    注文日:2023/04/25
    2023/06/30
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 「蚊に刺されにくいシリーズ」をリピートして下さり大変嬉しく思います♪ お子様自身でも履ける事、また生地感に付きましても貴重なお言葉に感謝いたします。 また無地も切実に欲しいとの貴重なご意見はスタッフに共有し、今後の製品作りの参考にさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。
    2023/05/09
    vivi3512さん
    保育園の夏ジャージの下に寒ときに履かせようと購入。柄が可愛く保育園用にはもったいないと普段着用にしてます。子供は蚊に刺されやすいので夏場に効果があるとうれしいです。 106cmのヤセ型で110購入しましたが、10分丈ズボンのような長さです。120だとデカすぎたと思うので110で良かったかなと思います。 スリムすぎずフィットしていて、履いていて楽そうです。買ってよかった!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 着用時のサイズ感の詳細など、貴重なご意見大変感謝いたします。 防蚊効果に付きましては、防蚊率99.9%で蚊を寄せ付けない加工を施しておりますので、蚊の多くなる季節に効果を体感していただけると幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。
    2024/02/27
    キノコパピコさん
    サイズ:130cm | カラー:den-Q(10)
    普段から搔きむしりがあり虫に刺されやすい為こちらを購入しました。乾きやすく履きやすいです。柄が色々あるのは凄く嬉しいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます! こちらのレギンス柄は弊社、完全オリジナルのデザインとなっております♪ 履きやすく、乾きやすい素材感にデザイン柄のお声を頂き弊社スタッフ一同大変うれしいです♪ これからもお客様に喜んでいただける製品に取り組んでまいります♪ またのご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます!!
    2023/09/16
    aomidori2020さん
    長さが欲しくてLLサイズにしました。ウエストがゴムなので少し絞りました。ゴムの入れ替えができる窓があって嬉しいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/10/27
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様からのサイズ詳細やディテールへのご意見・ご感想などは今後の商品作りへの励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける製品に取り組んでまいります。
    2023/07/18
    もにゃこ222さん
    履き心地最高で、上からショートパンツをと考えてましたが、これだけで透けないしかわいくてよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 「履き心地最高」とのお言葉、大変嬉しく思います! レイヤードスタイルでも可愛く履いていただけるかと思います。お好きなスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。
    2023/07/15
    aomidori2020さん
    薄くて柔らかく履きやすいです。スパッツとして履くのが良さそう
    注文日:2023/07/13
    2023/07/21
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 素材感に付いて「薄くて柔らかく履きやすいです」との嬉しいお言葉、大変感謝いたします。 商品ページのようなレイヤードスタイルで着用頂いてもオシャレかと思います。 またこちらの商品は防蚊加工を施しておりますので、アウトドアにも活躍してくれるかと思います。 これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。
    2023/05/09
    vivi3512さん
    先日一着購入し、良かったのでリピート購入です。更にお値下げうれしいです! 売り切れが多くあまり柄は選べませんでしたが、3番と6番を購入。写真通りでかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/03
    2023/05/10
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただきリピート購入との事、スタッフ一同大変嬉しく思います! また売り切れが多く柄をお選びいただけなかったとの事、大変申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。
    2023/08/02
    まっさんぽ★ゆうさくさん
    Lサイズ購入。 柄もかわいく、生地も伸びるし薄手で夏にぴったりで大満足です。ただ丈が短めです。長さが欲しくてLサイズにしましたが、だぼつく感じがあるのに丈は短めかなと感じました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 「柄もかわいく、生地も伸びるし薄手で夏にぴったりで大満足です」とのお言葉、大変嬉しく思います。 またサイズ感に付いての貴重なご意見感謝いたします。 こちらのレギンスは9分丈仕様になっておりますので、長さが欲しくてサイズ感を上げるとダボ付くとのお言葉は、今後の製品作りの参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    2023/07/18
    楽天じろうさんさん
    迷彩ぽい柄すき
    デジタルぽいグレー柄にしました! 迷彩ぽくて息子は気に入ってます。柔らかい素材で、アウトドアもちろん、夏のお泊まり保育などのパジャマにも良いですよ! 虫刺され対策に、激推しです!
    注文日:2023/06/23
    2023/07/21
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 息子さんは気に入ってるとの事、大変嬉しく思います♪ また素材感への貴重なご意見に感謝いたします。 お客様のお言葉のように、アウトドアはもちろんパジャマとしても防蚊加工付きですので活躍してくれるかと思います。 これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。
    2022/06/10
    9部丈だったので、ワンサイズ大き目を購入。足首までカバーされてサイズ感はちょうどいい感じでした。ペラっと薄い生地ですが、最高気温26℃の日「少し暑かったから、秋になったら履きたいな」との事。 UV蚊対策で履かせたかったのですが、夏の外遊びでは難しいかな^^; お揃いで自分の分(L)も買ったので、お出かけのリンクコーデとして使いたいと思います。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/13
    レビューありがとうございます。 サイズ感や生地感の詳細もありがとうございます。 夏でも快適に使用いただけるよう、サラッとした生地を使用しておりますが、真夏など汗っかきのお子様には、冷房のお部屋やちょっと肌寒い日に着用していただけると幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の製品作りの参考にさせていただき、より快適に安心して着用できる物作りに取り組んでまいります。
    2022/09/02
    淡いさくらさん
    着心地と色柄、気に入ってます。
    生地が柔らかく、着心地良いです。色柄も可愛いので部屋着として気に入ってます。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/07
    レビューありがとうございます! 「着心地と色柄」を気に入って下さっているとのコメント凄く嬉しく思います♪ 本体は綿/ポリエステルの柔らかさを重視したフライスを使用していますので、部屋着としてもリラックスして着用していただけるかと思います。 これからのシーズンも活躍していただけると幸いです。
    2022/07/02
    ♪レバ刺し♪さん
    2022/08/25 追記。 やっぱり蚊に刺されました。 猛暑では蚊も行動できないから刺されなかったのだと思います。 最近は過ごしやすいので蚊の行動も活発になり刺されました。 やっぱりレギンスの上からも虫除けスプレーを噴霧しなければなりませんね。 ===== サラサラしていて気持ちが良い肌触りです。 原っぱでの散歩中に蚊に刺されるので防蚊効果を期待しています。 無地のものがあれば良いですね。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! 「サラサラして気持ち良い肌触り」とのご意見、大変嬉しく思います♪ 暑い夏でも快適に着用していただけるような素材感でのお届けに取り組んでおります。 また無地のものがあると良いとの貴重なご意見も感謝いたします。 今後の商品作りの参考にさせていただきます。
    2022/09/02
    うちの子は蚊に刺されやすいので購入しました レギンスだけどこれ一枚で外出してます 違和感なし 他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きめを購入 9分丈なんですよね、大きめにしたらフルレングスになって良かったです ウエストのゴムが履くたび、洗濯のたびにクルンとなるので直すのが面倒 それ以外は満足しています
    注文日:2022/07/10
    2022/09/07
    レビューありがとうございます。 ウエストのゴムが履くたびに「ヨレル」との貴重なご意見にありがとうございます。 サイズ感に関しても詳細のコメントに感謝いたします。 今後の企画過程ではご意見を参考にし、より良い商品作りに努めてまいります。
    2022/07/07
    ベティ1370さん
    色柄カワイイ
    色も柄もかわいくはきごこちも 大変満足です。伸びもよく思ったとうりの買い物ができてとても気に入りました。絶対お買い得です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    レビューありがとうございます! 色/柄/履き心地など満足とのお言葉、大変嬉しく思います♪ 伸縮性にも優れてますので、タウン着だけでなくアウトドアにも最適なアイテムとなります。 防蚊加工も施されておりますので、これから蚊の多くなる季節ですので、ぜひ体感して下さい!
    2022/06/21
    優しい履き心地
    50才手前のポッチャリ中年女が、カラーmori・LLサイズを購入しました。 締めつけ感無く、優しい履き心地のスエットみたいで、キャンプの就寝時にも良さそうです。もちろん、日中も! これで、虫を寄せ付けなければ、言う事無しですね(まだ未確認です)。 今回は少し部屋着感がある色柄なので、次はダークトーンを購入したいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    レビューありがとうございます! サイズ感の詳細、素材感など貴重なご意見大変感謝しております。 プリントレギンスは綿/ポリエステルの柔らかさを重視したフライス素材を使用しております。 「締め付け感も無く、優しい履き心地」とのお言葉、凄く嬉しいです♪ 全部で10プリントご用意しておりますので、シーンに合わせてプリントを選んでいただけると履く時の楽しさも増すかと思います。 また防蚊機能に付きましては、体感して頂ければ幸いです。
    2023/03/15
    camp
    92cmの息子に110cm購入!大きいかなと思いましたが履かせてみたらいい感じ! ピタっとしたレギンスとしてではなくゆったりしたズボンとしてバッチリでした★足首がキュッとなっているので長くても引きずらないので あえて大き目を買って長く履けそうです★
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 バッチリとのお言葉、大変嬉しく思います♪ またサイズ感や使用感の詳細などの貴重なお言葉はスタッフ一同、今後の励みになります。 これからもお客様のお言葉をもとに、喜んでいただける商品をお届けしたく思っております。
    2022/08/04
    子供にtairikuを買いました。 スマホ画面で見るより濃いめの色でした。 この時期、夏のキャンプにも着れそうな薄めの布です。 虫除けといっても匂いは特に気になりません。 本当に蚊に刺されやすい子なので効果があるといいのですが。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/10
    レビューありがとうございます! レギンスは柔らかさを重視したお子様にも快適に履いていただける素材となっております。 防蚊効果に付きましては、ぜひ体感していただけると幸いです。 特に蚊に刺されやすいお子様に関しましては、防蚊スプレーと併用していただけますと、より効果的です。 夏のキャンプを快適に楽しく過ごしていただけますように♪
    2022/06/28
    暑がりでもいける!
    3歳の男の子の保育園用に購入。本来ショートパンツなどレイヤードするものだと思うのですが、暑いため一枚で履いています。おしりのオムツがうっすら透ける気もしますがあまり気になりません。虫に刺されやすく外遊びも好きな、暑がりのうちの子はとても気に入って自分から履いています。
    注文日:2022/06/01
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! お子様が自ら履いてくださっているとのお言葉、大変嬉しく思います♪ 柔らかさを重視したフライス素材は「サラッと」しているので、暑い日でも快適に着用していただけます。 レイヤードスタイルももちろんオシャレですが、1枚着でも可愛いプリントデザインの為、小さなお子様でしたら問題ないかと思います。 防蚊率99.9%ですので、効果を体感していただけると幸いです。
    2022/06/12
    5月から、保育園着としてはかせて、まだ蚊には刺されていません。薄いので、涼しく履けて良さそうです。本人は、どんぐりや、小石を入れるポケットがないのが不満なようで、はきたがらないのが困りものです。 ちょっと値段が上がっても良いので、ポケット付きを希望します。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/13
    レビューありがとうございます。 遊びの中で、色々な物を発見し、ポケットに入れたい!のお子様の気持ち! 貴重なご意見、大変感謝しております。 ポケットなどは今後の製品作りの参考にさせていただき、お子様に喜んで履いていただけるような物作りに取り組んでまいります。
    2022/05/15
    にこにこ5187さん
    生地も色もご機嫌
    思ったより色もカラフルで可愛かったです 生地もストレッチがあり生地もしっかりしています 別の色もリピートしたいと思います。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    レビューありがとうございます! 気に入っていただけまして何より嬉しいです♪ お子様にも動きやすく、プリントも着用するのが楽しくなるレギンスを取り揃えました。 またご利用いただけると幸いです。
    2024/02/15
    サイズ:S | カラー:deji(09)
    縫製が最悪。恥ずかしくて外では使えません。 半額クーポンで840円でも割高感感じます。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/27
    削りいちごさん
    だいぶ薄めの生地で夏におすすめ。 蚊に刺されにくいかははっきりとわかりませんが淡い色で虫は気持ち来ないかなぁ?
    注文日:2023/08/14
    2023/05/30
    デザインはかわいくて気に入りましたが、早速ズボンの上から蚊に刺されてしまいました。 効果はあまりないようですね。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。 防蚊効果についての貴重なご意見感謝いたします。 防蚊率99.9%になりますが、完全防蚊ではないため、蚊に刺されやすい体質の方などは虫除けスプレーなど、ダブルで対策していただくと良いかと思います。 お客様のお言葉を受け止め、今後の製品作りの参考にさせていただきます。