5 2022-09-03

レモン柄を購入しました。きれいな黄色で元気をもらえる色です。
この夏、1日おきに使用洗濯していますが綻びは全くありません。
いい買い物が出来たと思っています。

5 2022-06-22

とっても可愛いです。
子供もお気に入りです。

5 2022-06-22

イチゴ柄を購入しました。本当に生地がふんわりしていて肌触りがとてもいいです。天日干しも乾燥機も試しましたがどちらも問題ありませんでした。
ボタンも十分な数ついていてしっかり留めて隠せます。
クーポン利用で安く購入でき、満足しています。

4 2022-06-06

可愛い怪獣に
学校でプールが始まるので、購入しました。
巻いてみても、可愛くて、息子はご満悦です。

5 2022-05-25

赤のいちご柄を購入しました。薄すぎず、厚さもちょうどいいと思います。娘も喜んでいました。

4 2019-08-24

セール中にシズク柄ピンク2を購入しました。60センチとコンパクトで扱いやすそうです。ほどよい厚みでしっかりと水分を吸ってくれそう。お買い得でした。

4 2019-06-04

(^^)
丁寧な包装で届いたのがすごく嬉しかった。
写真通り可愛い✨娘に使わせます(^^)

4 2019-06-28

1回の使用でボタン破損(後日交換)
下記のレビューを投稿した翌日にはショップから電話連絡があり、丁寧に謝っていただき、交換してくださるとのことでした。クジラのブルーは売り切れで、在庫があった恐竜のホワイトと交換していただきました。息子は「クジラさんがよかったなぁ」と言っていましたが、母としては恐竜のホワイトもかわいかったし、まだ1回しか使用していませんが、ボタンも無事なので満足です。ショップの対応は誠実なものでした。ありがとうございました。
【以前のレビュー】
初めてのプール授業の日、帰って来た小1の息子が「ボタンが壊れた」と。クジラのブルーのを買ったのですが、スナップボタンが壊れて外れてしまっていました。洗い替え用に恐竜のブルーのも買ったのですが、そちらは1回の使用ではまだ壊れていません。タオルの色柄や厚みなどは気に入っていたのですが、1回の使用で破損するのでは…残念です。

4 2019-06-15

画像通り、可愛い
ハート柄ピンクにしました。画像通り可愛いです。注文した後のメールと発送が少し遅めだったので、星マイナス1にしました。

4 2019-06-08

かなり可愛い
タイトルの通り可愛いため、子供のテンション上がってた♪
小学校のプールで初めての巻きタオルデビューの長女(>_<)
あとは吸水性と耐久性と渇き具合がどんな感じかな?

5 2021-06-04

薄すぎず厚すぎずちょうどいい感じでした。
プリントの剥げなどもありませんでした。

5 2020-11-22

最近、子どもをプールに通わせることにしたので必要となり購入しました。発送もとてもはやく商品もふわふわタオルでした!

4 2020-09-18

子どものプール、水遊び用
その辺のものはキャラものばかりで キャラのないものだと肌触り悪かったり デザインがイマイチ気に入らず こちらで購入
柄に悩みましたが くじら柄ホワイトをチョイス
ゴテゴテしてなくて 可愛く 子どもも気に入ってくれました

5 2020-09-17

柔らかく使いやすい
6歳の息子に長さもちょうどよく、乾きも問題なし。カッコイイ柄で喜んで使っています。お買い得でした!

5 2020-07-18

かわいい!
年少の子供にサメ白地を購入。
生地は厚いと乾きずらいし、薄すぎなくて良い。
お店でラップタオル買うより安くて可愛い物が購入出来て嬉しいです(^-^)
子供も気に入ったようです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル