ラップタオル キッズ 子供 60cm 女の子 男...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

セール中にシズク柄ピンク2を購入しました。60センチとコンパクトで扱いやすそうです。ほどよい厚みでしっかりと水分を吸ってくれそう。お買い得でした。

4 2019-06-04

(^^)
丁寧な包装で届いたのがすごく嬉しかった。
写真通り可愛い✨娘に使わせます(^^)

4 2019-06-28

1回の使用でボタン破損(後日交換)
下記のレビューを投稿した翌日にはショップから電話連絡があり、丁寧に謝っていただき、交換してくださるとのことでした。クジラのブルーは売り切れで、在庫があった恐竜のホワイトと交換していただきました。息子は「クジラさんがよかったなぁ」と言っていましたが、母としては恐竜のホワイトもかわいかったし、まだ1回しか使用していませんが、ボタンも無事なので満足です。ショップの対応は誠実なものでした。ありがとうございました。
【以前のレビュー】
初めてのプール授業の日、帰って来た小1の息子が「ボタンが壊れた」と。クジラのブルーのを買ったのですが、スナップボタンが壊れて外れてしまっていました。洗い替え用に恐竜のブルーのも買ったのですが、そちらは1回の使用ではまだ壊れていません。タオルの色柄や厚みなどは気に入っていたのですが、1回の使用で破損するのでは…残念です。

5 2019-06-15

幼稚園年長娘にハート柄ホワイトを購入しました。
可愛いです(^^)

4 2019-06-15

画像通り、可愛い
ハート柄ピンクにしました。画像通り可愛いです。注文した後のメールと発送が少し遅めだったので、星マイナス1にしました。

5 2019-08-02

カッコいい
恐竜好きの年中組長男のために、恐竜柄のラップタオルを探していました!ブルーが売り切れだったのでホワイトにしましたが、恐竜が映えてカッコいいです。同じ柄のブルーのプールバッグも使っています。今日宅配で届き、とても喜び、保育園の水遊びで使うのが楽しみと言っています。

5 2019-06-23

丁度いい大きさ
小学校でのプールでラップタイプのタオルが必要なので購入しました。130cmの息子が頭から被って膝上になるくらい。厚みも厚すぎず薄すぎず丁度良かったです。
薄いのはしっかり拭き取れるか心配ですし、厚くて嵩張ると持ち運びが大変なので。

4 2019-06-20

値段以上の素材感。見た目もかわいくて、子供が喜んでいました。

4 2019-06-11

息子の学校プール用に購入しました。
小学校に上がって初めての水泳の授業が楽しいものとなるように可愛い楽しい柄を探していたので
いいものが見つかってよかったです。

4 2019-06-08

かなり可愛い
タイトルの通り可愛いため、子供のテンション上がってた♪
小学校のプールで初めての巻きタオルデビューの長女(>_<)
あとは吸水性と耐久性と渇き具合がどんな感じかな?

4 2019-06-08

発送すごく早くてびっくりです!
助かりました。
ありがとうございます(^^)

4 2019-06-07

喜んでいます
恐竜柄が可愛くて喜んでいます。年長さんのお兄ちゃんに買ったのですが、年少の弟も欲しがっているので、買おうかなと思っています。サイドのボタンが少なかったかなーとかんじたのですが、ラップタオルは買ったことないのでボタンの数はこんなもんなのかなあと思っています。発送も早くて、とてもよかったです。

4 2019-06-07

早くて良かった
急ぎの注文ではなかったけれど、楽天セール中ということもあり到着まで時間がかかると思っていましたが、6/4夜に注文して6/7朝イチで届きました。小1息子の水泳用です。学校から帰って喜ぶ顔が楽しみです&#9833;

5 2019-06-06

満足です
恐竜のホワイトを購入しました。
息子はブルーが良かったようですが、売り切れでホワイトに。
個人的にはホワイト可愛くて正解でした。
ホワっとしていて肌触りも良い感じでした。

• うぐまさん
  • うぐまさん

5 2019-05-31

小学1年生の子供に恐竜柄のホワイトを購入しました。
ゴムで調節できるので長く使えそうです◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチラップタオル