【期間中10%OFFクーポン対象】ラップタオ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4696Psukeさん
  • 4696Psukeさん

5 2020-06-20

タオルの質は少しだけ安っぽいですが、柄はとても可愛く丈も105センチの4歳息子にピッタリです。本人も大喜び。

• S4840さん
  • S4840さん

4 2019-11-08

他の子どもと柄もかぶらず、品質もそれなりなのでよい。

4 2020-09-18

子どものプール、水遊び用
その辺のものはキャラものばかりで キャラのないものだと肌触り悪かったり デザインがイマイチ気に入らず こちらで購入
柄に悩みましたが くじら柄ホワイトをチョイス
ゴテゴテしてなくて 可愛く 子どもも気に入ってくれました

5 2020-09-17

柔らかく使いやすい
6歳の息子に長さもちょうどよく、乾きも問題なし。カッコイイ柄で喜んで使っています。お買い得でした!

5 2020-07-18

かわいい!
年少の子供にサメ白地を購入。
生地は厚いと乾きずらいし、薄すぎなくて良い。
お店でラップタオル買うより安くて可愛い物が購入出来て嬉しいです(^-^)
子供も気に入ったようです!

5 2020-07-08

良い買い物でした!
もっとペラペラかと思っていたので良い意味で期待を裏切られました。適度な厚みで使いやすいです。恐竜柄がかっこよく、子供もお気に入りのようです。

4 2019-08-24

セール中にシズク柄ピンク2を購入しました。60センチとコンパクトで扱いやすそうです。ほどよい厚みでしっかりと水分を吸ってくれそう。お買い得でした。

4 2019-06-04

(^^)
丁寧な包装で届いたのがすごく嬉しかった。
写真通り可愛い✨娘に使わせます(^^)

4 2019-06-28

1回の使用でボタン破損(後日交換)
下記のレビューを投稿した翌日にはショップから電話連絡があり、丁寧に謝っていただき、交換してくださるとのことでした。クジラのブルーは売り切れで、在庫があった恐竜のホワイトと交換していただきました。息子は「クジラさんがよかったなぁ」と言っていましたが、母としては恐竜のホワイトもかわいかったし、まだ1回しか使用していませんが、ボタンも無事なので満足です。ショップの対応は誠実なものでした。ありがとうございました。
【以前のレビュー】
初めてのプール授業の日、帰って来た小1の息子が「ボタンが壊れた」と。クジラのブルーのを買ったのですが、スナップボタンが壊れて外れてしまっていました。洗い替え用に恐竜のブルーのも買ったのですが、そちらは1回の使用ではまだ壊れていません。タオルの色柄や厚みなどは気に入っていたのですが、1回の使用で破損するのでは…残念です。

5 2019-06-15

幼稚園年長娘にハート柄ホワイトを購入しました。
可愛いです(^^)

4 2019-06-15

画像通り、可愛い
ハート柄ピンクにしました。画像通り可愛いです。注文した後のメールと発送が少し遅めだったので、星マイナス1にしました。

4 2019-06-11

息子の学校プール用に購入しました。
小学校に上がって初めての水泳の授業が楽しいものとなるように可愛い楽しい柄を探していたので
いいものが見つかってよかったです。

5 2019-08-02

カッコいい
恐竜好きの年中組長男のために、恐竜柄のラップタオルを探していました!ブルーが売り切れだったのでホワイトにしましたが、恐竜が映えてカッコいいです。同じ柄のブルーのプールバッグも使っています。今日宅配で届き、とても喜び、保育園の水遊びで使うのが楽しみと言っています。

5 2019-06-23

丁度いい大きさ
小学校でのプールでラップタイプのタオルが必要なので購入しました。130cmの息子が頭から被って膝上になるくらい。厚みも厚すぎず薄すぎず丁度良かったです。
薄いのはしっかり拭き取れるか心配ですし、厚くて嵩張ると持ち運びが大変なので。

4 2019-06-20

値段以上の素材感。見た目もかわいくて、子供が喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル