子供服 男の子 女の子 ストレッチパンツ メ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

通園服
4月からの幼稚園用に身長98cmの娘に110cmのブラックとピンクを購入しました。
ブラックは折り曲げずくしゅっとさせて履けます。ですがピンクはなぜかダルダル…長さを比べてみたらピンクの方が数cm長い!脚周りも若干ゆるい気が…同じ110cmなのに何だか残念( ´Д`)もう少し成長してから着させます。
生地はしっかりしてます(^○^)他の楽天上位のストレッチパンツは賛否レビューがあったので避けてこちらを購入して正解!
転んでもそんなにすぐには破けなさそうな感じ♪
綿95%でニットな感じを想像していたけどジャージー素材みたいな感じです。これはこれでしっかりしているので良いです(´ω`*)

• onion6100さん
  • onion6100さん

5 2019-04-19

ありそうでなかなか見つからずずっと探していた赤いパンツを、ようやく見つけました。
かなり安価なので品質が心配でしたが、まあ春夏着るにはちょうどいいかなという生地です。
あとは頻回の洗濯とよく動く子なのでそれらに耐えうるかどうか…期待を込めて星5つで。

5 2019-01-12

普段着に活躍
保育園の2歳の娘が発表会に黒いズボンが必要で急いで注文しましたが、すぐにメール便で届き間に合いました。布の伸びが良くて総ゴムで自分ではきやすそうですし、動きやすそうでした。発表会の為に買いましたが、普段に活躍しそう。他の色も買おうと考えています。はいたかんじは、画像モデルの子のような感じでシュッとしてます。だけど本当に着脱しやすい!まだトレーニングパンツなので助かります。

5 2019-05-02

紐やボタンが無く、自分で脱ぎ履きし易い物を探していて、見つけた!と思い購入しました。
色違いで纏めて4本。
思っていた以上の製品で、息子もお気に入りです♪
GWが明けたら、保育園生活でも大活躍しそうです。

3 2019-05-12

お店の対応に大変満足
注文から到着まで早かったですが、届いた次の日、履かせてみたら破れというか、きちんと縫えてないというか、左足のふくらはぎの内側に大きな穴がありました。商品フダを外してしまっていたので返品も交換もできないと思っていましたが、このレビューを見てショップから直ぐ電話がありました。商品フダを外し数十分ほど履いてましたが交換をしてくださいました。始めの商品到着→翌日履いてみる→その翌日電話対応→その翌日交換品到着でした。他の方のレビューで破けにくそうとありますが、うちの子は良く膝から転けて、こちらは履いたその日に転けて穴があきました。転け方によると思いますが、デニムなどは何度か転けても破けてないので度々転ける我が子には合わなかったのかなと…小さい穴なので繕ってまた履いてもらいます。どなかの参考になればと思い書かせてもらいました。