• deportesさん
  • deportesさん

5 2023-07-30

かわいい♪
夏祭りに行くなら甚平ですよね!
という事で手頃な価格のこちらを買ってみました!
88cm,13kgの双子に100を着せてみましたが問題なく着こなせました♪
生地も問題なさそうですし、何よりかわいいは正義!!
オススメです♪

5 2023-06-28

普段110サイズを着ている3歳の息子に来年も着られるよう120サイズを購入しました。大きいですが明らかにぶかぶかで変ということはなく、ゆるっと着られます。男の子用は暗い色ばかりで淡色があまり無いのでこちらで購入できて嬉しいです!息子も気に入ったようです♪

5 2023-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
孫にプレゼントしましたが、とても喜んで早速お祭りの時に来てくれたそうです。

5 2023-07-25

264420-20230710-0772737954
夏祭り用に購入しました。
ほしかった柄が売り切れだったのは残念ですが、品物自体はとても大満足です。
今年の夏はヘビロテさせて頂きます。

5 2023-07-13

クワガタ ベージュ おすすめです!
保育園のお祭り用に購入。
口コミにもクワガタ ベージュ良かったとあったので、注文してみました!
紺色や青系のものを着ている子が多いので、
目立って良かったです。
生地や縫製も良く、おすすめです!
こちらの勝手な都合ですが、メールにてなるべく早めに発送をお願いしたところ・・・
すぐに対応していただき、無事にお祭りに間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-13

サマーキャンプの寝間着に
ホワイトクジラを購入しました。作りがしっかりしているし、柄も素敵でした。本人も気に入った様子です。夏のサッカー合宿に着ていくのが楽しみです。
もちろん、普段の寝間着にもリラックスできて良いです。

4 2023-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いです。大きいサイズがなかなか見つからないのでありがたかったです。

5 2023-07-14

渋すぎない可愛すぎない柄で、年長男児も母も満足です。
安価でありがたいです。

5 2023-07-07

クワガタベージュ良かった!
130はクワガタベージュしか残っておらず、あまり期待せず購入しましたが届いてみると、すごく良い!ベージュと言っても白に近く着せて見ると涼しげで可愛い!孫も昆虫が大好きなので大変喜んでいました。

4 2023-06-26

今年はたくさん着る機会があるはずなんで、楽しみです。四歳の息子は、甚平をみて、お祭り??って喜んで、いつ着る?って聞いて楽しみみたいです

5 2023-06-26

可愛いです。四歳なりたて息子に。幼稚園入園したので、イベントもあるし、お祭りもコロナ禍だったので、昨年初めて行けました。今年はもっと着る機会が増えますように。楽しみです。

4 2022-08-26

お手頃価格で可愛かった
夏の終わりでしたので120がほとんど残っていませんでしたが可愛い柄で安く買えてよかったです。
少し胸のあきが気になりました。

5 2022-07-31

お値段よりしっかりした作りでおすすめ!
週末の祭りで着用したかったため急いで発送していただきました。
おかげさまで無事着ていくことができました。
商品は値段よりしっかりした作りで満足です。
メルカリで探すと中古でもっと高いので…。
我が家では旅行時のパジャマ代わりに使ったりするので、新品で安く購入できるのは嬉しいです。
最初だけ色落ちするので押し洗いしました。
古典的な柄で良かったです。

5 2022-08-23

8月末、子どもの夏祭りのために購入。早く欲しかったので、すぐに配送してくれてとても助かりました。ありがとうございます♪そして、生地もとても心地いいと息子が大喜びです!本当にありがとうございました。

4 2022-08-25

可愛い商品をお得に入手できて嬉しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着セット