卒業式 スーツ 女の子 小学生 子供服 ボレ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

ありがとうございました
卒園に向けて購入しました。体の大きい娘(普段150でワンピースも150を購入)はなかなか園児らしい可愛らしい服が見つかりませんでしたが、こちらのワンピースはセーラームーンみたいと、娘もとても気に入りました。ワンピースもジャケットもとてもしっかりとした生地で紺色も写真通りで、高級感がありました。
梱包も可愛らしく配慮され、開けた時にわあっと声をあげて喜んでいました。
服にはシワもなく、セーラーの部分もスカートの部分もとても綺麗に届きました。
迅速な対応に感謝しています。
どうもありがとうございました。

5 2018-05-18

リピーターです、子供用に購入させて頂きました、このお値段にしてはしっかり出来ていると思います
デザインも他店にはあまりないものなので良いと思います

5 2018-03-14

あまり見かけないデザインです
小学校の卒業式用に購入しました。
たたんだ状態ではなくハンガーで大きな箱で届いた為、シワもついてなかったです。商品は写真どおりの可愛らしさで大満足です。生地も大変しっかりしていて値段以上の品です。
160センチ→165購入、ひざ上3センチぐらい
ジャストサイズにすると丈が短いかもしれません

4 2018-02-23

無事に届きました
今春に小学校卒業される姪に着せました。
148の姪は165サイズが合うそうです。姪は気に入っているようなので、卒業式に着るのを心待ちにしているようです。ありがとうございます。

4 2018-02-20

良かった
娘の卒業式のために購入しました。生地もしっかりしててとてもよく娘も気に入ってました。また届くのも早くとても良かったです

5 2018-01-13

あまりないデザイン。娘も気に入り購入しました。画像通り最高に可愛いです♪。妹にも購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ