入学式 スーツ 女の子 小学生 卒園式 子供...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,238円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-01-12

ありがとうございます。
卒園写真を撮るために用意してと言われ、急いで検索しました。
すぐに発送頂き、写真に間に合いました。
115cm、19kgの娘はグレーが気に入り、120を購入しました。
ぴったりです!!
来年は着れない感じですが、卒園式と入学式でこのお値段は良い買い物が出来たかと思います。
しっかりした作りで母子共に大満足です。

5 2018-02-28

ぴったり
身長114cm 体重22kgのぽっちゃり気味の娘に購入。
着丈がひざが少し出るくらい、ジャケット?ボレロ?の袖は手の甲が3分の1隠れるくらいで、ぴったりでした。
ワンピースが袖無しなので、寒いときはブラウス等で調整できると思います。
丁寧に梱包されていたのもよかったです。
上品で落ち着いた感じで、とてもステキな商品だと思います。
入学式に着るのを娘も楽しみにしています。

5 2018-02-21

大満足です!
小学校の入学式のために購入しました。身長118cm、体重20kgで普段120がジャストですが、モデルの子のスカート丈が短くみえるので、130を購入しました。130で丁度よく、袖丈もピッタリでした。120だったら小さかったと思います。
色はネイビーにしました。ワインレッドのランドセルとネクタイの色が合っていて良い雰囲気です。
クーポンでお安く買えましたが、生地もしっかりしていて安っぽい印象はありません。大きな箱に入っているので、シワもありません。
娘も大喜びで良い買い物ができました!

5 2018-01-24

可愛い〜!
身長117cm体重19kgの娘に120cmの紺色を購入しました!サイズはぴったりでした!生地も思ってたよりしっかりしていて写真のまま可愛くて満足です!

5 2018-01-24

満足です
身長115体重21kgの標準〜やや肉付きのいい娘に、130でちょうど良かったです。上着の袖丈が少し長めですが許容範囲です。ハンガー付きできてすぐに掛けられよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服