【当店おすすめ商品】入学式 スーツ 女の子...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,534円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sasabibiさん
  • sasabibiさん

5 2020-03-07

117センチ、18キロ前後の双子に130を購入。
スカートのウエストは緩かったので少し詰めようと思いますが、全体的には少しゆとりがあるものの、たぶついた感じもなく、動きやすそうなので、130でよかったかな、と思います。
商品自体は、ジャケットのグリーンも落ち着いた色でかわいく、子供も喜んでいたのでとてもよかったと思います。さらっとしか見ていませんが、縫製に雑な箇所もなく、この料金なら大満足です!
型くずれしないように2着をハンガーにかかった状態で、大きめの段ボールに入れて送ってくれました。

2020-03-11
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!

5 2020-04-16

おしゃれでかわいくて気に入ってます。
届くのも早かったです

4 2018-02-22

かわいいです
117センチの娘に120を購入しました。サイズもちょうどよく、デザインもかわいいです。スカートは普段にも使えそうです。胸のワッペンが取り外せるのがいいです。

5 2018-01-30

大満足!
112cm18kgの娘に120cmグリーンを購入。
若干ゆとりがある位でジャストサイズだと思います。
ジャケットは画像と同じ感じで、グリーン?ではないですが可愛いです。
生地もしっかりしています。
梱包がとても丁寧で、気持ち良く買い物できました。ステキなショップさんです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服