5 2018-04-03

バーガンディ
150cm、44kgの中1娘へ。ピアノ発表会にて使用予定。
形が少し子供っぽくないかと心配しましたが、本人はとても喜んでます。
160cmを購入しましたが、幅は少しゆったりしてますが、袖まわりはジャストサイズで下着が見えることもありません。胸元もパカパカせず、お辞儀をしても胸が見えず大丈夫です。丈はふくらはぎ位です。
スカートが結構ふんわりしているので、小さいお子様にはとても可愛いらしく着れると思いますが、娘は中学生なので、気になるようであれば裾のチュールを外してボリュームを抑えようかとも思っています。
色はバーガンディとジェードと最後まで悩みましたが、娘の第一印象でバーガンディにしました。とても深みのある色で、素敵な色でした。上半身はスパンコールがちりばめており、キラキラしてきれいです。梱包もとても丁寧でした。
発表会が楽しみです!

• sawa ribbonさん
  • sawa ribbonさん

4 2019-05-23

親族の結婚式のため、97cm14kgの娘に110cmサイズの赤を購入。
中にぶ厚めのパニエを足して履いてくるぶし丈くらいです。
チュールはかためでちょっとゴワゴワ。
ウエストが大きめだったので付属のリボンをかために締めて調整しました。
中にパニエがなくても十分かわいいけどちょっと丈が想定よりも長すぎたので我が家ではパニエを足して着ようと思います。
娘の希望で長めドレスを買ったけど、お呼ばれ結婚式にこの長さは非常識じゃなかったかなと小心者の母はビビっております(笑)ピアノの発表会とかの方が向いてるかな?

5 2019-03-13

大満足!
親族の結婚式用に、5歳の娘(W17キロH110)にロイヤルネイビーの120センチを購入しました。サイズ感もちょうどよく、値段以上のクオリティーでした!
カラーもとても品が良く、着丈はくるぶしが見える長さなのでお姫様みたい!と娘もとても気に入っています。
梱包も受け取る側にとても配慮された心のこもった丁寧さを感じました!
とても良いお買い物ができました。

5 2018-04-30

ピアノの発表会用に
110cm〜120cmを着ている娘に120cmを購入しました。
少し大きめですが、リボンで調節できそうです。
ハロウィン等では派手なものを着たがりますが、発表会用なので 親としてはシンプルなもの
探していました。
娘も気に入ってくれたようで良かったです。
スパンコールがいくつか取れて包みの中に落ちていましたが、見た目にはわからないと思います。

• saju44さん
  • saju44さん

5 2018-04-04

上品でかわいいです
小麦色の肌の子なので、紺だと暗くなりそうだし、色のあるのも実際に届かないとネットではわからないところもあるので、グレーのドレスを購入しました。グレーでも明るいのと、上の生地がラメやスパンコールがあるため、顔映りもいいです。サイズは少し大きめのようだったので、137cm・35Kgの我が子は140cmでぴったりでした。

5 2017-11-18

可愛い
注文して、すぐに届きました。
娘が早速試着してとても気に入っています。サイズを悩みましたが(娘の身長は103cmで110cmを購入)、いい感じです。すこ〜し脇のところが下着がたまに見えるかなぁという感じですが全然気になりません。
ネットで見る以上に可愛いくて、娘も私も大満足です。ありがとうございました。

• tentenpekoさん
  • tentenpekoさん

5 2019-08-08

とてもかわいい
商品発送が早く、助かりました。
ドレスもデザインが大人っぽいので、気に入りました。

5 2018-10-08

結婚式出席の為に購入しました。
デザイン、色も画像を見た通りでした♪
娘2人がとても気に入って結婚式に着るのを楽しみにしています。
商品が届くのも早くて、箱に綺麗に入っていて良かったです。

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2018-06-01

とても映える色でした。ピアノの発表会等にぴったりだと思います。

4 2018-05-12

下着がすける心配もないしっかりした生地でした。スカートがふんわりと広がるように裏地にチュールが付いていましたが、ピアノを弾く娘にはゴワゴワして座り心地が悪かったようです。縫ってあったものを取ってみたら良くなったようです。本番で着るのが楽しみです。

5 2018-04-01

素敵です♪
すごく素敵です。
ライトにあたるとキラキラしててとっても可愛く価格も手頃ですごく良かったです。
また、イベントの際には購入したいと思います。ありがとうございました。

• かん012さん
  • かん012さん

4 2018-03-28

まだ娘には秘密のため試着していませんがすぐに商品が届き丁寧な梱包やメッセージが良かったです。色はグレー。薄くもなく濃くもなく良かったです。

5 2018-03-17

素敵です。
147センチの娘に160のネイビーをピアノの発表会用に購入。大きすぎず、丁度いい感じでした。

5 2018-03-04

早く丁寧に発送いただきました。
お品物もすてきなドレスで、着せるのが楽しみです。

5 2018-02-02

素敵
子どものステージ用(ピアノ)に購入しました。
1年に何度もステージに立つ機会があり、曲によってもドレスの色を
変えるので、このくらいのお値段だと助かります。
しっかりした生地に、はっきりとした色、
すごくきれいで子供も喜んでいます。