甚平 子供 女の子 天色 桜 紅色 天竺牡丹 ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2018-08-08

保育園の夏まつり用に購入しました。
1歳8か月で普段は90、95の服を着ていますが
他の方のレビューを読んで
少し大きめの110を注文しました。
生地自体の伸縮がないので、若干、余裕があるなぁと
いうくらいで大きすぎることはありませんでした。
縫製もちゃんとしていてとても良かったです。

5 2018-07-29

可愛い♪
保育園の夏祭り用に100cmの長女にブルーのダリア100cmを購入。口コミを読まずに買ってしまったのですが特に小さいとは感じませんでした。来年は難しいかな〜とは感じますが。
今時っぽいレースとかついたヒラヒラのは着せたくなかったので、この甚平に赤の兵児帯をしたら華やかでとっても可愛いくなりました。周りからの評判も良かったです。

4 2019-06-13

小さかったかも…
90cmの女の子で100cmを購入しました。
甚平なので、ゆったりした作りかと思いましたが肩幅が割とギリギリ…!来年は無理そう。110cmでも良かったな、という感じです。

5 2019-06-13

サイズ感小さめ
皆さんのレビューを見て身長95cmの娘に120購入で大きすぎることはありませんでした。来年も着れそうです。生地、縫製など問題なく娘は気に入っています。夏色水風船の柄は上品で素敵です。

4 2019-05-25

小さめ?
95センチの女の子ですが100を購入。
他の甚平と比べるとかなり小さめサイズのような気がします。
海外にいる孫に送るので、ちょっと心配です。
パンツにフリルが付いていて可愛いので、今年だけでも着れると良いなと思っています。

4 2019-05-24

可愛い柄が色々あり悩みましたが、子供に似合うものがあり良かったです。お祭りの時などに着せたいです。

5 2019-05-20

かわいい
4歳の娘に紅色桜を購入しました。画像どおりかわいかったです。価格も安くてよかったです。

5 2019-01-11

かわいい
生地もしっかりしていて、裾のフリフリがとてもかわいらしいです。娘もすぐに気に入り、嬉しそうに着ています。

5 2017-06-28

とても気に入ってもらえました
118cm、18kgの娘にダリア/ブルーを購入。
サイズはぴったりです。来年は着られないかなとも思いますが、この値段ならまた買いたいです。
生地がやや薄いように感じますが、柄がしっかり入っているので透けが気になるほどではありません。
何より、娘がとても気に入ったようで、届いたその日から早く着たい!と言ってくれました。
良い買い物をしたと思います。

5 2018-06-07

浴衣っぽい甚平
昨年も別柄のものを購入しサイズアウトしてしまったのでこちらの柄を購入しました。
保育園の夏祭り用なのですが、子供が自分で着替えられるよう、浴衣っぽい甚平を探していてこちらの商品にたどり着きました。柄が華やかで可愛いです。

4 2017-07-22

注文から商品到着まで対応が早くて助かりました。
いつも110サイズなので110で注文。着せたらちょっと小さめか?
もうワンサイズ上にすればよかったと少し落ち込みました。
可愛いデザインで気に入りました。

5 2017-07-19

可愛い
保育園の夏祭りに可愛い甚平を探していました。
孫も可愛いと大喜びです。

3 2018-06-14

とてもかわいいです。
少し小さめで、来年も着られらるように、2サイズ大きめを注文しましたが、結果、ジャストでした。140以上のサイズ展開よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服部屋着セット