甚平 子供 男の子 キッズ甚平 青海波 麻の...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

時間通りに着 満足 次回も注文するつもりです

4 2018-07-27

サイズが。
普段150を着せています。
ワンサイズ大きめの160を購入しましたが、ぴったりでした。
作りが、小さいようですので、ワンサイズ大きめを買って良かったです。

5 2019-07-20

ジャストサイズ
この値段で、この生地は良いと思います。透けないので、一枚でも着れます。綿なので、子どもの体にやさしいです。洗濯してから、しわが気になり、アイロンをかけました。商品により、若干のサイズの違いがあるように感じました。

5 2019-07-15

気に入りました
お安くて、すぐに届きいい商品です。
デザインもカッコいいです。

5 2019-06-08

甚平好きの次男さん
ぴったりでした。
来年は着れないかも

4 2018-08-18

リピート
前回買ったので、洗い替えに購入です。
前回購入分で、洗濯時に少し色がうってしまった。

4 2018-07-30

選ぶ商品が増えてよかった。
対応が早くて満足です。

4 2018-07-30

リピート
昨年に続き購入、デザインが増えてよかった。
店の対応も早くよかった。

• rekisさん
  • rekisさん

2 2019-06-20

同じシリーズで色違いを買ったのに生地違っ
同じシリーズで色違いを2色買いました。1色は柔らかい生地で気に入りましたが、もう1色が洗濯をしても生地がパリパリで着心地は良くないようです。同じシリーズなのに生地が違うならしっかり表示して欲しかったです。

3 2017-08-17

初めて買いました。
サイズ的に良かった。ただもう少し身幅があったが良かった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服部屋着セット