浴衣 子供 女の子 ゆかた 浴衣ドレス セッ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • かわいいいいいいいいいい
  • お祭り用に探していました。最初メルカ●で見てたのですが結構皆さん強気な値段で出していて、それでも無いよりいいかと思い購入した後にこちらを発見!マラソン期間で?激安で購入することができてメルカ●で買わなければよかったと後悔。白ベースのカラフル桜を106cmで普段110を着てる姉に着せたかったのですが、130しかなかった・・・というか110と120が全滅していた期間だったの悩んで130を購入。2人で映 ・・・(続きを読む
  • みぜらんさん
  • 3 2019-07-29
  • 95センチで100センチを買いました。肩で上げて良い感じです。他の方のレビューのシュシュは付いてませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-04

八重桜が売り切れで、桜リボンを購入
4歳半(16.8キロ、10cm)の娘様に120を購入しました。
サイズ的にはまだちょっと大きいかもしれませんが、着せた感じは違和感なかったです☆
踵まである浴衣だと暑いし動きにくし踏んでしまいそうで、ドレスタイプを選びました☆
甚平のボトムスがスカートになった感覚で着れています。
着付けもした事ない私ですが、帯をくるくる巻きつけてただの蝶々結びでも、
なんとなく さまになりますよ☆笑
キラキラ可愛らしい感じで、娘も喜んでいました!

5 2019-07-24

かわいいいいいいいいいい
お祭り用に探していました。
2人で映ってる写真がそのままで着せてます。袖は親指までスカートはひざ下にたっしちょっと・・・これは・・・と思い 写真2枚目一人で映ってる様にスカートを3つ折りしてやっとひざちょうどくらいに。
袖は肩を上げてあげたらいいのでしょうが、激しく踊ってもそこまで邪魔そうでもなかったので、もうこのまま行こうと思います。
妹はピンクがいい!と言うのに黒系しか残ってなかったので黒のアゲハを買いました。
90cmの子が100サイズを買いました。
ジャストサイズでとってもかわいいです。
ピンクのチョウチョとリボンだよーかわいいね!とおだてて着せました^^;
アゲハは柄がうるさいかと思いましたが、実物の方が良かったです。
カラフル桜はレトロな柄なのに派手なので気に入ってます。
特にオーガンジーの帯が2つもついてくるのがいいです。
妖精さんみたいに大きなリボンでとってもかわいく仕上がります。
難点を入れるとしたら・・・
次の日に120が復活していたので、わー復活するなら待てばよかった!!!と
安すぎなので120も買おうかと思いましたが思いとどまりました。
期限が無いのであればこまめに見ることが大切ですね。
送料込みでこのお値段、とっても助かりました。
また利用させていただきます。

5 2019-08-06

お値段以上!!
自分で浴衣ドレスを作る予定でしたが、
かなりの安値で見つけたので、即買いしました
物を確認したところ、ホント安い買い物をさせていただきました。
兵児帯でリボンを作るのが、大変でしたが、4歳になる娘は、喜んで着てくれました
柄は2種類しかありませんでしたが、沢山あったら2枚買ってたかもしれません。
帯も可愛くて、購入してよかったです。
帯のつけ方逆でした・・・(>_<)
なんか、おかしいなって思ってたので、次は反対でやります 笑

5 2019-07-12

良い良い良い
直ぐ届きました!
安いので心配してましたが、生地が程よく張りがあり薄く涼しそうです。セパレートなのでスカートだけなら普段着でも可愛いですね!
デザイン文句なし!パニエなしでもボリューム出てます!
オマケのシュシュまで頂き感動です!
おすすめします!

4 2019-07-14

サンプルの写真の通り可愛く、娘も「可愛い」と喜んでいました。特にキラキラハートが付いているオーガンジー帯が気に入ったようです。
浴衣の素材が綿100%で洗濯機で洗えるのも嬉しいです。
つゆ朝顔の110(身長98cm)を購入したのですが 、そでのレース部分が親指の付け根くらいまであり、ちょっと大きいかな?と思いましたが、来年も着られるでしょうし許容範囲です。帯は黄色が届きました。
スカートのふんわり感が もう少し欲しかったので、パニエでもはかせようと思います。
あとキラキラハートのオーガンジー帯は、すぐ折り癖がつくので保管時は注意が必要だと思いました。

5 2019-07-13

112cm22kg年長さんに120
つゆ朝顔を一目で気に入り注文。
すぐに発送していただき受けとりました。
体格がいいので、130と考えましたが
レビューみたら、120がちょうどよいイメージができました。
子どもにさっそく着せたら、ほんとちょうどいい感じでした!
スカートは130だと大きすぎてやぼったくなると思います。
上の浴衣は今年限りかもしれませんが、このお値段でこのかわいさ、満足です!
下にも姫がいるので、大事に着せたいと思います。
帯は黄色と白のハートラメ入りでした。
娘は水色すきで、水色には明るい黄色がよく映えるので喜んでいます(*´ー`*)

5 2019-05-11

リピです
去年の浴衣が小さくなったので、大きいサイズが入荷されてたので、買いました!
去年の帯と違う色が届いてラッキーでした★
もしかして、調べて気を使ってくれたのでしょうか?たまたまでしょうかね笑
箱から出したら、娘が喜んでました!
買えて良かったです!
朝顔を買ったのですが、本当に着るともっと可愛くなるので、おすすめです

4 2019-09-26

可愛いです♪
安くなっていたので購入してみました!生地は薄目で安っぽいといえば安っぽいですが、逆にとらえると軽くで涼しい(^^)/洗濯してもあっという間に乾きます。ふりふり具合が可愛くて娘も気に入っています。洋服は120cmを着ていますが、来年も着られるように130cmを購入。少し大きいですが違和感なく着れています♪

5 2019-07-31

可愛い!着せやすい!
娘が急遽浴衣が欲しいといい慌ててネットで探してたら、こちらのショップを見つけました。
お値段もかなり安く、可愛いし即買いしました。柄も欲しい柄が残っていて良かったです。配送も早くお祭りに間に合い喜びました。ちなみに柄は桜リボン120サイズ購入!身長は、115センチ程なので丁度良いサイズでした!小学2年なので、自分でサッと着れます!普通の浴衣だと足元歩きずらいし、帯でぐっと締められるのが嫌がるので着やすい!本当に購入して良かった!下がスカートなので普段にも使えますよ!

• yukaikokoさん
  • yukaikokoさん

5 2019-07-22

とてもかわいいです!
娘も喜んでくれました!

5 2019-07-15

可愛い!
今年5歳の娘に、つゆ朝顔の110を購入しました。
身長104センチ体重16キロですが、110で袖丈は手首、スカートは膝が隠れる?見える?くらいで、丁度ピッタリでした!
120と迷いましたが、ピッタリで着せたかったので良かったです。
値段もスーパーセール期間で安く買えたので、来年もしサイズアウトしていたらまた購入したいです。
ちなみに、つゆ朝顔の帯は黄色が届きました!

5 2019-07-06

100cmの娘に120cmを購入。ちょっと袖が長いので少し縫いました。下がスカートになっているので再来年辺りまで着られそうです!
ピンクのリボンのにしたんですが、めちゃめちゃ可愛くて娘はおおはしゃぎ!とても気に入っています(*´ω`*)

4 2019-05-22

まだ着せていませんが、大変可愛らしく着せるのが楽しみです。娘もハートのキラキラ帯に感激していました。

• 77109さん
  • 77109さん

5 2019-05-22

可愛いです!
子供も気に入ってお家で毎日のように着てます笑

5 2019-10-06

色んな浴衣があり、迷ったのですが、お値打ち価格だったので購入しました。帯も可愛く、本人も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット