卒業式 スーツ 女の子 デコラピンキーズ 15...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

娘の卒服に。
娘が気に行ったのが無地のネクタイタイプです。
娘は身長159.2センチ、体重45キロ。細めです。
母親の私が168センチあるので、娘はきっと170センチ超えるはず。
卒業式だけで終わらず、今後の冠婚葬祭でも使えるようにとサイズ:170cm を購入しました。
進学予定の中学校の制服が古臭くてダサいので☆苦笑
シャツはちょうど、上着はやや大きめ、スカートは膝上で短過ぎずウェストはやや緩め。
黒のニーハイを履いたら、足が長く見えてとってもかっこいいです♪
年末のタイムセールで¥2000引きで買えたのでとってもお得でした。
卒業式が楽しみです!

4 2020-02-15

娘の卒業式用に。153センチ46キロで、皆さんのレビューを参考に、ひとまわり大きめで165センチ購入。
ぴったりです。特にブラウスの首まわりがジャストでした。
生地は軽くてサラッとしています。ホコリが付きにくいので良かったです。
見た目はシンプルで可愛いです♪
発送も迅速で梱包もきちんとされており、安心できるお店でした。ありがとうございました。

• haruma0227さん
  • haruma0227さん

4 2020-02-06

娘の卒業式用に購入しました。
155cm42kg標準体型
160とかなり迷いましたがあと1カ月半あるのでその間に太っても困るので165を購入。
ブレザー、袖が指の付け根あたり
スカートゆるめ、丈は膝上ぐらい
全体的にみて、160でもよかったかもです。
カッターシャツのボタンが2箇所、ボタン穴4つあるのに2箇所しか縫われてなくて自分でつけなおさないといけなかったので☆4つです

4 2020-01-18

卒服探しで迷っていたら、こちらの卒服を見つけ私も娘も気に入り購入しました。
普段150CMを着ている娘ですが、レビューを見て160CMを購入。
ジャケットは少し袖が長いかなと思いましたが、スカートはジャストサイズでしたので、
160CMにしてよかったと思います。
黒好きなので、ネクタイもとても気に入っておりました。
卒業式が待ち遠しいです。
梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2020-01-11

満足!
娘は162cmと小学校6年生にしてはやや大きめなので、かっこいい感じの卒業式用の服を探していました。
165を注文し、届いてすぐ試着してみると、ジャストサイズでした。素材も薄過ぎず、厚過ぎずといったところで、クーポン使って9000円以下でこの感じなので、お得な気分になりました。娘も気に入ってくれ、卒業式に着るのが楽しみのようです。

5 2020-08-02

小学校の卒業式用に
私の好みでリボンタイプではなく、ネクタイタイプを探してこちらに出会いました。娘も大人っぽいこの形を気に行ってくれました。実際の卒業式でもお友達と被ることはありませんでした。黒のハイソックスとレースアップのショートブーツを合わせましたがかっこよく着れていました。

5 2020-03-25

スカートのアジャスター嬉しいです
配送も早く、とても助かりました!品物も良く、スカートのウエストもアジャスター付きでジャストサイズで綺麗に着こなすことができました。

5 2020-03-24

小学校の卒業式に着ました。オシャレでサイズもピッタリで似合ってました。シンプルなデザインなので、また何かの機会に着れたらと思います。

• northalpsさん
  • northalpsさん

4 2020-03-22

卒業式に
娘の卒業式で注文しました。サイズ感がよくわからなかったのでゆったりとした感じを注文しましたが、いい感じに着こなすことができてよかったです。

4 2020-03-18

161センチ・47キロ標準体型の娘に165を購入しました。レビューを見て170の方がいいかなと迷いましたが、165でキツい感じもなくピッタリで良かったです!本人は無地のスーツにネクタイスタイルが希望だったので気に入っていました。配送も日曜に注文して水曜に届いたので早くて良かったです!

4 2020-03-08

着てみたらちょうど良くとてもお姉さんに見えました。卒業式に着るのがとても楽しみです。

2020-03-11
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!

5 2020-02-29

卒業式に購入。近くのお店だと、お友達とかぶるので、こちらで購入しました。
リボンが嫌いなので、リボン、ネクタイと選べて良かったです。

2020-03-02

ネクタイスタイルを気にいっていただけてとても嬉しいです!

5 2020-02-23

卒業式用
小学校の卒業用に購入。
151センチ、41キロで160センチにしました。
袖がちょっと長いけど、他はピッタリでした。
可愛くて着るのが楽しみです。

5 2020-02-17

来月の卒業式に着る予定です。
質もちゃんとしていて
セットでこの値段はお得です。
身長145cmで痩せ型。レビューをみて160を購入しました。
袖は指が隠れる位、スカート丈はちょうどよく
ウエストはゆるいですがなんとかすれば大丈夫だとは思います。
150でもよかったかも。

5 2020-02-11

一度スカートで注文をしようとしていましたが、子供がショートパンツと悩んでいて、メールでのやり取りで少し待っていただいたり、結局スカートの注文をしたのですが迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました
150センチの娘ですが160でちょうどよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ