卒業式 スーツ 女の子 小学生 子供服 5点セ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-08

可愛いです♪
卒業式用に購入。
セーラーカラーの可愛いスーツを探していたので見つかってよかったです。
問い合わせにもすぐに対応していただいていい買い物でした。

5 2018-03-22

シンプルだけど、とても素敵でした!
後ろのセーラーもかわいかったです。
娘も喜んでくれて、よかったです。
迅速に発送していただき、助かりました。

4 2018-03-20

注文してから配送が早かったです!
身長156の娘が165サイズでピッタリでした。スカートも短すぎずいいです。

5 2018-02-06

卒業式スーツ
とても可愛いと思います。スカートのウエストのサイズを変えられるので、とても良かったです。
受注番号: 264420-20180202-00107806

5 2017-02-19

可愛い♪
身長155〜157センチくらい、手脚長めの細身体型です。サイズに迷いましたが、165センチ購入で袖丈なども長過ぎる事はなかったです。スカートのウエストはゆるいですが、本人きていて楽だし、腰で止まるので大丈夫でした。(逆に丈が短くなり過ぎなくて良かったです。)デザインも申し分なく可愛いしオススメできます♪。
梱包なども丁寧で嬉しかったです。

5 2017-03-20

娘に
間もなく卒業式の6年生の娘(身長156cm)に165サイズを。
チェックのスカートは嫌だと、こちらを選びました。
とても可愛いです。

• sykmokaさん
  • sykmokaさん

5 2017-03-12

娘の小学校卒業式に
娘の小学校卒業式用に購入しました!娘がセーラー服が着たいと…でもがっつりセーラー服だとコスプレになってしまうのでセーラー服風のこちらの商品買いました!娘もとても気にいったと喜んでいます!サイズ交換の際電話対応がものすごく良かったです!また何かの機会にリピートしたいお店です!

5 2017-03-06

娘用
イメージしてたより凄く良かったです。卒業式用、144センチの娘に150サイズ購入。ピッタリサイズでした。着た感じもスッキリで大満足。おすすめ商品です。

5 2017-02-07

丁寧に梱包されていて、優しいメッセージもついていて気持ち良かったです。商品も、写真通りでした。本当はもう少し濃い色が希望だったのですが、あまりない色なのでこちらに決めました。上品なイメージです!

5 2017-02-04

ジャケットタイプだと他とかぶるし、卒服で使用後はあまり着る事がないと思ったのでこれにしました。
モデルさんが外人で、胸元の青のリボンが娘にはういてしまうかと心配でしたが大丈夫でした。
155センチ40キロでサイズ160、ちょうど良かったです。
卒業式が楽しみです。

5 2017-01-19

娘の卒業式に購入しました。
娘が気に入って選びましたが、カラーがピンクとなっていたので実物と色がちがうのでは?と不安でしたが写真のとおり上品な色でとてもよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ