入学式 スーツ 女の子 卒園式 小学生 子供...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

かわいい!!
卒園式&入学式用に、113センチ17キロの娘に120センチのパープルを購入。
ぴったり!!でした!
木曜日に注文して、土曜日に届きました♪
娘も試着して大喜びです!
ただ、翌日に20%offクーポンが出ていたので、ショックでした…
品切だったのが在庫ありになったので即注文したのですが…買うタイミングの判断が難しいですね😅

5 2020-04-22

可愛い!スカートは短めかな?
サイズは、ワンサイズ大きめがおすすめです。細身の娘には、ぴったりすぎでした。

5 2020-03-07

可愛かったです!
卒園式、入学式用に購入。
グレーにピンクのリボンのスーツを選びました。
ジャケットがしっかりした作りなので、
品のある感じでとても良かったです。
開けた時に、素敵なメッセージシートがあり、
嬉しくなりました。

2020-03-11
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!

5 2020-02-15

長女の卒園式と入学式用購入しました!
購入してすぐ発送され届くのも早かったです!
娘も喜んでます!
ありがとうございました

5 2020-02-14

娘の入学式用に購入。色も豊富で、選びやすかったです!

5 2020-02-07

かわいー!
子供は121センチ20キロで120を購入しました。ピッタリでした。痩せているのでスカートのウエストがゆるいかなと思いましたが他はピッタリでした。欲しかったパープルを購入できて娘も大喜びです。ありがとうございました!

5 2020-01-10

可愛い!
包装も丁寧にしてあり、パープル購入しましたが、実物のほうが写真より可愛いかったです★入学式に着るのが楽しみです★

5 2020-01-07

娘ちゃん大喜び!
届いたその日に何が届いたと大騒ぎ、中を確認し
また大騒ぎし早速試着し大騒ぎでした!
ただ心配なのは育ち盛りで4月まで体型キープ出来るかな?(^^@?

4 2019-11-19

111センチの子に120を買いました。卒園式までまだありますがちょうどいいと思います。
ただ買ったあと2000円も安くなっていたのにはショックです。。さらに20%OFFって…はぁ!?ショックすぎるわ!!

5 2019-03-02

めっちゃ可愛い!
卒園、入学式用に購入しました!とても可愛く大人っぽいです!大きな箱でクリーニング帰りみたいなハンガーにかかった状態で届きました。そのまま引っかけれて大満足です

5 2019-01-12

かわいいです!
入学式用に買いました。
娘は111cmの身長で細見なのですが、サイズを110にするか120にするか相当迷い、
入学式で大きめよりもぴったりサイズで着せたいと思ってたので、110を購入しました。
しかし、予想していた感じよりも小さめでスカート丈も短めだったので、
電話でご連絡させていただき120にサイズ変更していただきました。
お電話で担当者様にはとても親切に対応していただきました。
商品も平らな状態でハンガーにかかって届きましたのでシワもなく梱包がとても丁寧で感激しました。
生地もとてもしっかりしていて、とてもシンプルですが値段以上でとても可愛いです。
とてもよい買い物をさせていただきました。

5 2018-08-25

とってもいい
来年の4月の入学式のために半年以上早いですが、30%OFFでお値段もとてもお得で、デザインも可愛いのでこちらのサイトで購入しました。107センチ18キロの娘に120センチを買いました。肩幅は結構しっかり目で筋肉質な体型です。ブラウスは結構ぴったりな感じで、袖もぴったりです。半年後、着れるのかな…とちょっと不安になりましたが、ジャケットは逆にゆとりがありました。スカートは今の状態でも膝上で短めのスタイルできれるので、半年後にはもう少し下げて着せてもいいかもしれないです。大きめよりもぴったりサイズで着せたいと思ってたので、すごく満足でした。紺色を今回購入させてもらいました。ブリブリな感じが苦手な私ですが、だんだんになってるスカートは品もあってとっても綺麗です。コスパも言うことなしです。4月を楽しみに迎えたいとおもいます。

5 2019-04-14

凄く良かったです。
入学式を後、数週間に控え、色んなお店やネットで娘の服を探し続けていましたが、中々 これ!っと言う服に出会えず、1週間を切る寸前、やっと、これ!っと言う服に出会えました(^-^)
サイズは、120 色は、赤色にしました。
入金の翌日には届き、箱を開けた娘は、大喜びで、式に望めました。
ギリギリでしたが、諦めず探して良かったです。
ありがとうございました(^_^)

5 2019-03-17

このお値段で大満足です!
115センチ、20キロの娘にコンの120を購入。普段の服は120を着てます。着るのは1〜2回なのでジャストサイズを選びましたが、全てぴったりでした。強いて言うならスカートだけやや緩めで、ブラウスがやや薄めかな。コンだと少し地味かなと迷いましたが、お姉さんぽくて本人も気に入った様です(^^)入学式には白のハイソックスで着せる予定です。このお値段でこのクオリティー、梱包も丁寧で配送も早くお店の対応も文句なしでした!

5 2019-03-08

ピッタリでした
配送も早く、ハンガーに掛かった状態で綺麗に届きました!
箱を開けた時に入っている段ボール紙のハートも可愛らしいしカッターで服が傷つく心配もなく嬉しいです。
身長100センチちょっと、15キロの小柄な娘に110センチの黒を購入しました。
購入した時期が時期なので(笑)ピッタリサイズを買ってとても良かったです。
商品ページで見た以上に、実際着ると可愛いと思いました!入学式が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ