卒業式 スーツ 女の子 小学生 子供服 ブラ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KaNoAさん
  • KaNoAさん

5 2019-03-31

卒業式用に。
小学校の卒業式用に購入しました。
身長154cm、体重50kgの胸が大きいぽっちゃりの娘に、赤の165cmを購入しました。
ピッタリでした^_^
生地もしっかりしてるし、かわいいし、当日も嬉しそうに着ていました。
買ってよかったです。

4 2018-12-29

可愛い。
卒業式に向けて購入。
161cm54kgとシュッとした細めのシルエットではないため『ゆったり』と言う言葉に惹かれて。
落ち着いた色合いの灰色ですが、目立ち過ぎず可愛らしい雰囲気で娘も気に入りました。
後は卒業式当日までに体重増加を防がねば(笑)

5 2018-12-06

150センチが欲しかったが、完売で150Bにしました。スカートのウエストが調整できて、丁度いい感じです。卒業式が楽しみです。

5 2018-10-29

卒服
小学校の卒業式用にグレーを購入。とても可愛いです。143cm40kg少しぽっちゃり系で、160を購入。少し余裕がある程度で、大きすぎる事もなく良い感じです。

5 2018-10-21

かわいい
娘の小学校卒業式用に購入。生地は少し薄いかな〜と感じましたが縫製はしっかりしていました。152cm39kgで、160がぴったりでした。

5 2018-08-11

来年の小学校の卒業式用に。147センチの娘に160を購入しました。少し大きいですが想定内です。縫製もしっかりしていて、梱包もとても丁寧でした。

5 2017-12-05

間違いなくお値段以上の品質!
小学生の娘の卒業式用に購入しました。
すごくかわいくて、さっそく試着した娘も大満足です(*'ω'*)
落ち着いたグレーのスカートにピンクのラインが可愛さをプラスしてくれてて、卒業式にぴったりだなと思います。ジャケットの白ラインやチェックの雰囲気が、少し他の子と差をつけてくれそう。
生地も縫製もしっかりしていて、間違いなくお値段以上!!レンタルも検討していましたが、こちらで購入してホントによかったです。
卒業式まで3か月ありますが、サイズ変更クーポンもいただけるので、安心して早めに購入することができました。
注文後もすぎに届いて、対応にも大満足です。
おすすめです!

4 2017-10-13

とても気に入っています。
小3の娘が弟の七五三に着ていく洋服として購入しました。
普段140cmサイズの洋服を着ているので、少し大きいかなと思いましたが、卒業式まで使えたら、、、と150cmサイズを購入。
少し大きかったですが、スカートのウエスト部分はゴムとボタンで調節できたため、問題ありませんでした。
娘もとても可愛いと気に入っています。

4 2018-02-26

満足
小学校卒業式用にレッドを購入。とてもリーズナブルなので少し不安でしたが、届いてびっくり!生地もしっかりしているし画像通りとても可愛いくて娘も私もとても満足でした。またいつかお願いしたいと思います。

5 2018-01-15

シンプルでかわいい
身長143センチ体重31キロ、痩せ型の娘に150を購入しました。到着後すぐに試着しましたがスカートにもアジャスターがついていたのでちょうどいいサイズで卒業式も着れそうです。
無駄にジャラジャラと飾りが付いてるわけでもなくシンプルでよかったと思います。

• 11さと310さん
  • 11さと310さん

5 2017-12-18

卒服
150センチを購入しました。
143センチの娘には少し長かったけど、生地とかデザインは思い通りのものでした。

5 2017-12-02

しっかりしてる
ウエストサイズも調節可能でぴったりで着ることが出来ます。

• ミィ9622さん
  • ミィ9622さん

5 2017-11-28

娘の卒服用!
デザインや色あいも娘が気に入り注文しました。ポッチャリ体型なので届いて試着するまでドキドキでしたけど、届いて着た姿をみて母も娘も大満足でした。ちょっとら痩せても見えて娘大喜び!サイズ交換無料チケット付きも安心してネット購入するきっかけになりました。

5 2017-11-25

娘の卒業式用に160を購入しました。ピッタリだったので、もう少し余裕があった方がいいかなと思い、165にサイズ変更の連絡をしたところ、在庫があったので翌日には届きました。素早い対応に感謝です。
娘もとても気にいってます。
ありがとうございます!

5 2017-11-23

満足です
149cm、39kgの娘に150を買いましたが、ジャストサイズでした。
卒業式までまだ日にちがありますし、シャツやスカートのウエストが余裕はなさそうでしたので、160に変更希望しましたところ、とても丁寧に対応して頂きました。
デザインも赤が華やかでとてもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ