卒業式 スーツ 女の子 小学生 子供服 5点セ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

娘の卒業式に購入・写真より上品で上質
こんにちは。悩みに悩み、卒業式ギリギリでこのスーツ(ブルー系)を注文しました。焦っていたので、希望欄に『あす楽同様の対応希望』と記したら‥本当に注文してスグに発送通知が届き喜びの驚きを隠せませんでした。スーツの到着も最速でスタッフさんの誠意に感謝しています。有難うございました。娘は155cm41kg位ですが165cmを頼み正解!!手足が長い方ですし、子供の成長は早いので一段階サイズの大きい物で良いと思います。各所の丈は調度良い感じでした。スカートはウエスト・ゴム調整で絞れます。写真のブルーより上品で高級感の有る色で、エンブレムも安さを感じなく華やかです。生地もペラペラしていませんし、裏地もハートの可愛い仕様で見えない所までお洒落。品物・お店の対応共に大満足です。あの上品なブルー・スーツは、娘の同級生達にも可愛いと誉められ「どこで買ったの?」と聞かれたと嬉しそうでした。良い卒業式の思い出に成りました。あまりの感激に、長文になってしまいました事をお許し下さいm(_ _)m☆

4 2018-11-08

娘の卒業生の服を探していました。何回も着るものでもないし高くなく、良いものを探していたらこちらを発見!グレーとピンクの組み合わせがとてもかわいいです!

5 2018-08-02

コスプレ用です
コスプレ用に制服見たいのが、ないかなって見つけました。サイズは165cmで会いました。小柄で身長160cmですのでぴったりです。可愛く清楚に見えてたいへん満足しています。黒のハイソックス、黒のローファ―で会わせました。たいへん気に入ってます。

5 2019-06-10

めーっちゃ可愛い!
来年3月の卒業式のために買いました。
本人も大喜びでした。

5 2019-03-22

可愛いです‼
素敵な可愛いスーツで卒業式に出席できました‼
一番と言って良いほど目立ちました‼
トラブルも早く対処して頂きましてありがとうございました

5 2018-01-28

いい感じです
小学生の娘の卒業式用に購入しました。
デパートなどに売っている各ブランドの一番大きなサイズを試着するも、全部小さくて困っていました。
大人用のスーツも試してみましたが、かわいいデザインのものは大きいサイズがなく、大きいサイズであれば、明らかに年齢層も高くであきらめかけていました。
試着できないことが不安でしたが、ネットで探してみたところ、ゆったりサイズの165Bというサイズがあり、商品の詳細情報に記載のある寸法を信じてみることにしました。
というのも、大きいサイズがある割に、デザインも可愛く、娘もひとめぼれだったためです。
サイズが少し心配でしたが実際に届いてみてびっくり。まさにちょうどでした。
生地感もよく、購入価格以上の価値があると思っています。
同じような悩みを持つ親御さんも多いと思います。
158cmで大人用のMサイズを着ている娘で165Bです。ご参考になれば幸いです。

• snow4611さん
  • snow4611さん

5 2018-05-18

可愛く目立った
グレーの卒服は少ないし、明るく見えて清楚でです。ブラウス、スカートがピンクですが、来てみると目立たず可愛らしいです。
エンブレムちょっと安っぽく感じましたが、実際、学校からのコサージュ名札を着けたので使いませんでした。
とっても、写真ばえします。
値段もセールの時期にかったのでお得な買い物でした。でも見た目はデパートでブランド服を買った子に負けてません。
包装が素敵で、特別感があって娘が喜んでいました。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2018-02-28

超お気に入り
娘が卒服を探していて、この服に一目惚れ。
身長155cmチョイやせ形ですが、特にブレザーがタイトに出来ていたので165cmで注文してから大正解でした。

5 2018-02-09

卒業式の為に160センチを購入しましたが、ウエストがきつそうだったので160Bに交換をお願いしました。
交換の連絡したその日にすぐに送ってくださり、次の日には届きました。交換チケットをつかったので、返品商品もそのままドライバーさんに渡せばよかったのでとても楽でした。
サイズも交換したものだとちょうどよく、かわいいしいい買い物ができてよかったです。
電話対応もとてもかんじがよく、よかったです。ありがとうございました。

• YS9005さん
  • YS9005さん

5 2017-12-24

大満足です!(グレー)
5点セットでこのお値段は本当に驚きです!可愛い裏地に素敵なパイピング、補正も綺麗なジャケットに、レース付きのスカート、ブラウスもスカートも画像よりもっと素敵なピーチピンク、エンブレムにもピンクのリボンが入っていてとても可愛いです!ボタンすべてに小さなハートの柄も入っています。娘も大変気に入っております! 梱包もビニールやピンクの紙が使ってあったり完璧です! 発送もはやくて本当に助かりました。大変感謝しております。

5 2017-07-09

子供がとても気に入りました
子供の小学校卒業式の為に購入しました。子供は、デザインを気に入り喜んで来てくれました。

5 2018-03-05

卒業式用に購入しました。近くのお店にはサイズが合うものがなかったので助かりました。

5 2018-02-28

可愛いデザイン!
娘が気に入ってくれました。梱包が丁寧でした。

5 2018-02-15

かわいいです
158センチ細身ですが、160でちょうど良かったです
袖丈も問題なし
ウェストもアジャスター付きなので、サイズを合わせられました!

5 2018-02-02

質問の返答も早かったし、注文、発注、商品到着もすごく早かったです✌('ω'✌ )
150のグレーが欲しかったのですが、再入荷の予定がないって事だったので…コンにしました。コンでも可愛いって娘も喜んでました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ