卒業式 スーツ 女の子 子供服 ブラックフォ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

サイズもピッタリ、スカートの広がり具合も可愛く、良かったです。

5 2019-03-28

娘の卒業式の為に購入しました。
発送も迅速なで助かりました。
商品もとても可愛いく娘がとても喜んでいました。

5 2019-03-17

よくあるチェック柄スカートでなく、またネクタイタイプのものを探しておりました。娘も大変気に入ったようです。身長145cm普通体型で160を購入しましたが、ジャケットは袖が少し長い感じですが、スカートウエストはアジャスターで調整できるので◎です。
お値段も手頃で良かったです。

4 2019-03-08

小学校の卒業式用に購入しました。身長147cm体重41キロでガッチリ体型です。サイズは160cmにしました。試着したらウエストは少々余裕がありますが問題ないです。すごく素敵で着るのが楽しみです。

5 2017-01-15

素敵な包装に感激!
157cmで中肉中背の娘が165のサイズでぴったりでした!!!
スーツの質も良く、この金額で購入できたのはラッキーでした。
また、届いた箱を開けるとかわいく商品が包まれ、晴れの日に使用するのに、購入してよかったなーと思いました。
娘も、とても喜んでいます。
ありがとうございます。

4 2017-01-15

ちょうどいいサイズ
口コミで少し大きめがいいとあったので、5cm大きいのを買ったらぴったりでした。写真ではスカートが短く思えましたが、履かせてみたら、膝少し上ぐらいでちょうどでした。生地もしっかりしており良かったです。

5 2016-11-27

お買い得でした
娘の小学校卒業式用に早めに購入しました。コストパフォーマンスもよく、満足でした。ただ配送業者さんの問題でしょうが、翌日でなく到着まで4日くらいかかりました。

5 2016-10-30

娘の卒業式の為に購入しました。140cmで少し小柄なので150cmを購入しましたが、肩がキツイと言われたので160cmに変更してもらいました。電話の応対も凄く感じがよく、すぐに対応してもらい、次の日には新しい商品が届きました。
娘も気に入り、大変いい買い物ができました。

5 2016-03-18

生地や仕立てもしっかりしています。通販は試着して購入出来ないので敬遠していましたが、こちらはサイズ交換にも迅速に対応していただけるのでその不安がなく、よい買い物ができました。実際150を160に交換していただき、お世話になりました。AKB風な柄が嫌だと言っていた子供にもこのスーツは大好評でした。

4 2016-03-09

とってもクールです
小学校の卒業式用に購入しました。身長156センチで160がちょうどでした。清楚でかっこいいものを娘が好きなので鏡を見て「かっこいい」と喜んでいました。生地や仕立ても思っていたより良かったです。

5 2016-02-17

上品でかわいいです。
卒業式用にさがしていました。とても上品でかわいいので購入しました。
実際に着せてもイメージにピッタリでとても満足しています。

5 2016-02-13

子どもが卒業式を迎えます。
シンプルで子どもも気にいってます。

5 2016-02-13

155センチの娘に160サイズがジャストでした。縫製もきれいで生地もしっかりしているので春の行事服にピッタリだと思います。

5 2016-02-07

サイズ交換をお願いしました。
シックな雰囲気で、娘も私もとても気に入りました。少し袖丈が短かった為サイズ交換をお願いしましたが、迅速に処理頂けて助かりました。

5 2016-02-06

とても良かったです。
頼まれものだったけど、友人もとても喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ