卒業式 スーツ 女の子 150 160 165cm 小学...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-27

ブラウス・ネクタイもついててお得感あり!
身長149cm・やせ型の子に160を購入。
袖丈・肩幅ともちょうどよいです。
生地がしっかりしており、型崩れしなさそうなのも良いです。
ブラウスもネクタイもついており、エンブレムは取り外しOK。
ちょっとしたフォーマルな場に色々使えて、とてもお得な逸品だと思います。
(※卒業式に着用しました。袖の長さ・スカート丈もピッタリ。
ウエストはかなりゆるかったですが、アジャスター付きでいくらでも調節可能だったので、問題なく着ることができました!
またブラウスはシワにならない柔らか素材なので、中学入学後も活躍しそうです。
大満足のお品でした!)

4 2020-02-15

娘(155cm 40kg) の 卒服として購入。
細身なのでウエストが心配でしたが、ボタンで調節できたので大丈夫でした。
丈はピッタリ膝上でした。
ブラウスは、後ろ側のすそのほうにシミがたくさんありました。ガッカリです。
返品するのは面倒なので、洗濯してみます。
-----------------
追記!
レビュー後、お店の方から連絡があり丁寧な対応に驚きました。本当にありがとうございました!!

2020-02-20
この度はご購入いただきました商品の不具合によりご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。確認しましたところ、お客さまの商品の状況は、商品側の不具合でございました。
つきましては、新しいブラウスを発送させて頂きました。シミのあるブラウスと差し替えて頂きたいです。シミのあるブラウスは、お手数ですが処分なさって下さい。
当店での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます
またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいた
します。

5 2020-02-07

娘の卒服にと注文しました。
普段は子供サイズの服ではなく、大人の服でM、Lの服ばかり着ていますが、150cmの娘に165cmのブラウスとジャケットがぴったりで、スカートはウエストが少し大きかったのですが調節が出来たので全く問題なかったです。
スーツ、ブラウス共に生地もよく、色もとても気に入ってます。
卒業式に着せるのが楽しみです。

5 2020-03-19

可愛い
6年生の娘の卒業式用に購入。
商品が届くまで、スカートの長さが気になりましたが、試着したら、ちょうど良く、大人可愛い感じになっていて、本人も満足げでした。
卒業式は中止になってしまい、本番で着る機会がなくなってしまいましたが、記念に写真でも撮ろうと思います⭐

5 2020-02-19

ありがとう!
155センチ、52キロの娘に165Bを購入しました。スカートはアジャスター調節が出来るし
ジャケットの長さも丁度良く、生地もしっかりしていてとても良い商品です。卒業式に着せるのが楽しみになりました。

5 2019-07-18

素敵なスーツ
価格に見合って生地がしっかりしていてきちんとしていました。無事に卒業式を終える事が出来ました。

5 2019-04-10

サイズもピッタリ、スカートの広がり具合も可愛く、良かったです。

5 2019-03-28

娘の卒業式の為に購入しました。
発送も迅速なで助かりました。
商品もとても可愛いく娘がとても喜んでいました。

5 2019-03-17

よくあるチェック柄スカートでなく、またネクタイタイプのものを探しておりました。娘も大変気に入ったようです。身長145cm普通体型で160を購入しましたが、ジャケットは袖が少し長い感じですが、スカートウエストはアジャスターで調整できるので◎です。
お値段も手頃で良かったです。

4 2019-03-08

小学校の卒業式用に購入しました。身長147cm体重41キロでガッチリ体型です。サイズは160cmにしました。試着したらウエストは少々余裕がありますが問題ないです。すごく素敵で着るのが楽しみです。

5 2017-01-15

素敵な包装に感激!
157cmで中肉中背の娘が165のサイズでぴったりでした!!!
スーツの質も良く、この金額で購入できたのはラッキーでした。
また、届いた箱を開けるとかわいく商品が包まれ、晴れの日に使用するのに、購入してよかったなーと思いました。
娘も、とても喜んでいます。
ありがとうございます。

4 2017-01-15

ちょうどいいサイズ
口コミで少し大きめがいいとあったので、5cm大きいのを買ったらぴったりでした。写真ではスカートが短く思えましたが、履かせてみたら、膝少し上ぐらいでちょうどでした。生地もしっかりしており良かったです。

5 2016-11-27

お買い得でした
娘の小学校卒業式用に早めに購入しました。コストパフォーマンスもよく、満足でした。ただ配送業者さんの問題でしょうが、翌日でなく到着まで4日くらいかかりました。

5 2016-10-30

娘の卒業式の為に購入しました。140cmで少し小柄なので150cmを購入しましたが、肩がキツイと言われたので160cmに変更してもらいました。電話の応対も凄く感じがよく、すぐに対応してもらい、次の日には新しい商品が届きました。
娘も気に入り、大変いい買い物ができました。

5 2016-03-18

生地や仕立てもしっかりしています。通販は試着して購入出来ないので敬遠していましたが、こちらはサイズ交換にも迅速に対応していただけるのでその不安がなく、よい買い物ができました。実際150を160に交換していただき、お世話になりました。AKB風な柄が嫌だと言っていた子供にもこのスーツは大好評でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ