入学式 子供服 女の子 スーツ フォーマル 5...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

かわいい☆
小学校の、入学式用に購入しました。120センチ、22キロでいつもは、120〜130センチの洋服を着てます。迷ったあげく、130を購入しました。ジャケットはピッタリ!でも、スカートのウエストがブカブカで、下がってきちゃいます。サスペンダーを、買って下がらないようにしようと思ってます。それ以外は完璧!包装もきれいで、丁寧でした。スカートのふんわり感がとってもかわいいです。

5 2019-04-10

可愛い!!
115センチ細身な娘に120サイズを購入。
ドットが大きく個性的かな?と思いましたがジャケットが上品な感じなので派手にはならず、スカートもパニエなしでもふんわり!
入学式当日友達のお母さんや祖父母たちからも可愛いスーツと大好評でした。
お店、ネット色々見ましたがこれにして本当に良かったです。

4 2019-03-08

コスパがよい
上着とスカートは作りがしっかりしててよかったです。シャツは生地が少し薄めだけど、ほとんど見えないので問題ないかなと。
安っぽく見えないのでいいと思います!

• 1031noiさん
  • 1031noiさん

5 2019-02-26

キュート
いろいろ見たなかでも
セットでお得な感じがします。
梱包もきちんとしていて、うれしくて早速試着しました。かわいいです。

5 2019-02-15

大満足のお品でした
卒園・入学式用に♪
ハンガーにかかって送られてきたのでシワやよれなく綺麗に梱包されていました。
ドット柄スカートが目を惹くデザインでブラウスやジャケットなど全てがセットになっていて半額以下のお値段だったので迷わず購入。
私も娘も大満足です。

5 2018-01-24

可愛い
想像以上に可愛いです。
梱包も丁寧でしっかりしていて好感が持てました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ