卒業式 スーツ 女の子 140 150 160 165 170...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

可愛いし、カッコイイ!!
小学校の卒業式の為に160cmを購入しました。早速着せてみたらピッタリで、変に飾りがなくシンプルにカッコイイです。うちの子の体型は153cm/38キロです。

• sorainさん
  • sorainさん

4 2020-01-20

作りもしっかり
145センチのややガタイのいい女の子ですが150でちょうどいいくらいです。
思ったより作りもしっかりしていました。
スカートの丈は写真より短く感じます。
本人もお気に入りみたいです。

• SnappYさん
  • SnappYさん

5 2020-02-22

買って良かった
身長149 体重37キロ 細め

150サイズを購入しました。
早速試着したところ、上下サイズ感のバランスがとても良く、ピッタリでした。シーンに合わせて色々と使えそうです。

値段相応の質感。

4 2020-02-20

151センチ、34キロ痩せがたです。なので最初150を注文したのですが、上着が小さかったため返品し160に注文し直しました。今度は若干大きく感じましたが許容範囲です。生地も安っぽくなくかわいいと親子で満足です。スムーズに手配していただきありがとうございました。

5 2020-02-14

かっこいい
身長145で体重45くらいのガッチリぽちゃな娘だったので肩幅や胸板のことも考慮して160を選びました。ぴったりでした。ぽっちゃりさんはワンサイズ上を買った方が安心ですね。交換の手間もなく卒業式の準備も完了して安心できました。商品はスカートだけど、ボーイッシュが好きな娘も気に入ってくれました。

• umi&hinaさん
  • umi&hinaさん

5 2020-02-08

とても良いお買い物が出来ました。
シルエットも綺麗でジャケット以外は普段着にもなりそうです。

5 2020-02-01

卒業式の為購入
ネクタイで、カッコいいのが欲しかった娘が、このスーツを気に入りました。ブラウスは白が多いので、白色じゃないのもよかったみたいです。気に入ったのを買ってあげれて、よかったです。

5 2020-01-25

ピッタリ!
生地もしっかりしていて、サイズもピッタリでした!スカート短いかなって心配だったけどちょうどよかったです。娘もすごく気にってよかったです!

4 2019-02-24

卒業式
娘の小学校の卒業式用で購入。娘が気に入っているので良かったです。

• ソラ4790さん
  • ソラ4790さん

5 2019-02-02

可愛いです!!
小学校の卒業式用に。
身長165センチでむちっとしてる娘なのでサイズに悩みましたが、
肩幅を考え、165Eにしました。
165Bでも良かったかなー。
袖がギリギリな長さだけど、着た感じは胴回りやウエストが少しゆるいくらいです。
肩幅はぴったり✨
170だと肩幅が窮屈だったんじゃないかなー。
結果、165Eで良かったです!
本番が楽しみ〜。

5 2019-01-20

164センチの娘の卒業式用の服で165のスーツを購入しました。
着てみるとスカートはゆるゆるですが、シャツとジャケットの肩が若干窮屈そうで
170に交換をお願いしました。すぐに対応してくださり、商品が到着しました。
ゆとりもあり、着丈もちょうど、甘すぎずネクタイででかっこいいと娘も喜んでいます。
卒業式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-02-17

可愛いです!
卒業式用に購入しました。153cmで、160を購入しました。普通体型です。試着したところ、肩が少しつる感じがするそうですが、見た目にはわからないので、そのまま着用します。スカートの丈も短いか心配でしたが、許容範囲です。本人もとても気に入ってくれ、卒業式が楽しみです。丁寧な梱包に迅速な発送でした。

4 2019-02-12

かわいいです
卒業式の為に購入しました。ジャケットは少し大きかったですが、娘はとても気に入っています。
梱包も丁寧で、早く届き良かったです。

5 2019-01-23

可愛いデス!
身長153センチ、普通の体型で、レビューを見て160を購入しました。うちの子はテニスをしていて肩幅があったのか、試着をしたら肩幅がキツく、、返品交換してもらいました。
とても丁寧に対応していただき、すぐ送ってもらいました。
165は余裕があって、よかったです!
可愛くて娘も満足です。

5 2017-02-02

良かったです。
娘150センチで160センチの商品を購入しました。
ウエストも調節出来たので丁度良かったです。
裏地も可愛くて本人も気に入ったので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ