卒業式 スーツ 女の子 小学生 子供服 5点セ...(キッズスマイルショップROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

一つ、大きめサイズに交換
145センチ 36キロ
150センチにしました。
ジャケットは袖がジャスト。
でもウエスト部分が窮屈で、卒業式までにまた大きくなる!と思い、160センチに交換してもらいました。
少し大きめです。スカートも短すぎず良い!
電話応対も再配達の手配もとても良かったです。
商品もこの価格で?って思うくらい、しっかりしていました。
長く着れて、いろんなイベントに重宝するのはベージュかな
グレーを購入したけど、こちらは可愛さが勝ちました!
誰ともかぶらないことを祈りたい!

• riodaisukiさん
  • riodaisukiさん

5 2019-03-01

とても可愛いです!
151cm38キロの娘にアカの160Aを購入。ピッタリでした。スカートの裾の黒レースがとても可愛く娘も気に入っています。生地もしっかりしていて、星柄の黒のネクタイもオマケに付いてきました。梱包も丁寧で、注文してから、楽天からの自動返信以外の店からの返信のメールがこないので心配になり連絡したところすぐに返信のメールがきて、注文して4日で届きました。卒業式が楽しみです。

5 2019-02-02

卒業式に
卒業式に着るため購入しました
ベージュを購入しましたが、とても可愛く娘によく似合ってました。
155cm 35キロで160購入
ジャケットとシャツはぴったり
スカートはウエストが大きいので
調節ゴムで調節しましたが、ウエストでは止まりませんでしたが、腰で止まるので脱げることはないです。
そのかわり丈が少し長くなりますが
それでも膝より上の丈になります。

4 2019-02-02

色を間違えた
裾にレースの付いた赤いスカートが良かったのですが、商品説明に色名が書いてあることに気付かず、予想で注文したら違いました。
身長145cmの娘、150が売り切れていたので160を買ったら、やはり少し大きかったです。
後で見たら150が入荷していたので残念です。
スカートの長さはちょうど良く(お辞儀をしても下着が見えない)、ウエストはゴムを一番小さい穴まで縮めました。
デザインは可愛いです。
卒業式1回だけの使用だともったいないので、普段使いできるといいな。

• reyrakutenさん
  • reyrakutenさん

4 2019-04-16

可愛かったです
小学校の卒業式に着ました。身長149.5cmでサイズ150でぴったりでした。
素材感がポリエステルで心配でしたが、以外とよかったです。
一度しか着ないでしょうし、値段も安くて助かりました。

5 2019-03-10

かわいい
165cmの娘に165cmを購入。上下セットなので、身長に合わせるとウエストがかなり緩めです。
丁寧に梱包されていて、すぐに届きました。

5 2019-01-24

卒業式に
148cm40kgの娘に購入。160cmサイズにしました。若干大きいですが、卒業式はまだ寒い季節で中に着込む事を考えれば、このサイズで良かったと思います。娘も気に入ってくれました。

5 2019-01-13

可愛いです
身長156cm体重44kgで160を購入しました!うちの子は肩幅があるので肩幅はピッタリサイズでしたウエストはゆったりでした。
すごく気に入りました!

4 2018-12-30

身長152cm体重38kg 細身ですが、ジャケットはいい感じに着れます。スカートは大きかったです。個人的には、小学生に人気のあるブランドの卒服よりよかったです。娘も同意見。購入後に値下がりしてたのはアンラッキーでした。☆−1

• takko。さん
  • takko。さん

5 2018-12-23

対応が良かったです!
小学生の娘の卒業式のために購入しました。ただ、違う色の商品が届いてしまい、次の朝、ショップに電話してその旨を伝えました。迅速で誠意のある対応で2日後には希望の商品が届きました。新しく届いた商品は、とてもよく、また気持ちよく対応していただいたので、満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-01

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされており到着後早速試着しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• hiropy630さん
  • hiropy630さん

5 2018-03-14

バッチリ!
卒業式間近になってスーツを着たいと言うので見て回りましたが、デザイン・価格等思う様なものが見つかりませんでした。
楽天で検索したところ目にとまり、娘も気にいって160cmを注文しました。
届いて早速試着したところ、148cm普通体型の娘に丁度よい感じでした。
生地・仕立てもしっかりとしていて、お値段以上の良い商品でした。
大変満足しています。

5 2018-01-30

娘の小学校卒業式用です。梱包はとても丁寧で箱の中でスーツが崩れることがないようになっていたので箱を開けた時、とても気持ち良かったです。娘は155cm、47kgで165cmを購入しました。ジャケット・ブラウス・スカートすべて165cmでジャストサイズです。生地が良く、色も良いので満足できた買い物でした。

5 2018-05-05

卒業式用に購入しました。とてもかわいくて、女子高生のようだと姪が喜んでくれました。卒業式のかっちりした雰囲気にも合っていて、家族にも好評でした。このお値段で購入できたことにも、大満足です。

• りさ188さん
  • りさ188さん

5 2018-03-27

注文した日の翌日の朝に届きました。
娘の卒業式に間に合ってとても助かりました。
品物の質も値段以上です。
また利用したいと思います。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ