ポケット スピリット コイン お守り カナダ...(カナダお土産専門店CanadianSpirit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2012-06-27

ううううううううううう
携帯用にも便利だし、可愛いしお洒落でいい感じです。
強いて言えば、1個ずつの小さなビニールに小さな説明書きもあったら(※他のショップはありましたので)、さらにいいと思います。せっかくの豊富な数ですのでもったいないです。

5 2016-04-29

ネイティヴの人達の心が感謝です。
コインを買って特に変わった事はありませんが、まあ〜それは気持ちの持ちようですよ。
色々な種類がありますから集めて行きたいと思ってますよ。

5 2015-01-30

商品について
発送は26日で30日、今日朝到着してました。
北海道にしては早い方だと思います!!
商品自体もとても可愛くて満足してます!!
もうひとつ買おうかな。。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他