こたつ猫だワンさんの菊芋【菊もん320粒】粒タイプ 1g400億個有...(菊芋専門店バーニー&バーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-30

やっぱり粒タイプ!
菊いもパウダーも試しましたが、まずくはないけど やはりちょっと(>_<)。 水分に溶くなど、そのままでは飲めないので 忙しい時や出掛ける時などには困ります。 やはり粒タイプですね!簡単に飲めて持ち運びも便利o(^-^)o。 そして 菊もん の素晴らしいところは、1グラム400億個の有胞子菌 が一緒に採れてしまう優れものであり、必要の無いものは入れない! コスパも最高(*_*) これだけ揃えば 飲まない理由が無いですね! 一袋飲み終わり、効果が見えました。先日の血液検査そして毎日快便と、私には良い結果が出ました。 私の場合は少し多めに飲んでいますが、様子を見ながら自分にあった量を見つけると良いと思います。また、一袋に320粒と沢山入っていますが、ジッパー付きのしっかりとした袋なので きちんと空気を抜いておけば湿気の心配も無く割れる事も殆どありません。 本当に良い物と出会えて最高です?(^▽^)/!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値