菊芋【菊もん320粒】粒タイプ 1g400億個有...(菊芋専門店バーニー&バーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omegさん
  • omegさん

5 2019-01-03

善玉箘増加!!
到着してからすぐに服用。すぐに忘れてしまうので1日5粒を食後に飲んだり、2-3日空いてしまったり。そんなことで効果あるか?と思いきや、1か月後の健診で善玉箘が増加。2ヶ月後から自然にトイレに行く回数も増加。長年の便秘でこんなに効果があったのは初めてで家族も驚いてます。本当に嬉しいです!

5 2019-06-24

菊芋サプリ
商品発送も早く、食事前に
サプリ飲んで、ダイエットも
楽に出来てます。

• 薫965さん
  • 薫965さん

5 2019-06-01

再び
前に購入したのがなくなりそうだったので、また購入しました。
母が気に入って一緒に飲んでます。

5 2019-04-24

いつもいただいています。お通じが良くなった感じがします。

5 2019-03-26

糖質制限目的で
今から飲んで見ようと思います。食前なので忘れないようにしなければ。来月の検査結果に繋がればと、食生活の見直しです。

5 2019-03-13

お通じが良くなった感じがします。ありがとうございます。

5 2019-03-06

糖尿病です
三食食べる前に多めの水と4粒を半信半疑で飲んでいます。
数値も体重も少しずつですが良くなっています。
暴飲暴食を控えるためお守りのような気持ちで続けたいと思います。

5 2019-03-02

以前より、快便になった感じがします。ありがとうございます。

5 2019-02-09

血中数値が…
悪玉LDLコレステロールは180叩き出し、比率は2.3でした。
服のサイズはS〜Mで、完璧にSサイズを着たくてダイエット目的で飲み始めました。なかなか痩せないですが、たまたま飲み始めて1ヶ月後に血液検査をしたところ、悪玉LDLコレステロールが−20、善玉LDHコレステロールは増えて、比率も1.8でした!中性脂肪はもともと高くはないものの、さらに下がりました。
ダイエットには効き目はないですが、血中数値には効果ありです。
これからも飲み続けたいと思います。

4 2019-01-16

以前より、お通じが良くなった感じがします。ありがとうございます。

4 2018-11-24

家ではパウダータイプを飲んでいますが 外食用に利用しています。
バッグの中には 忘れずに!

5 2018-10-07

ありがとうございました(^ω^)
注文完了後に、登録されている送付先と現住所が違うのに気付いて慌てて届け先変更のお願いをメールしました。郵便番号の記入忘れてたのにちゃんと現住所に届きました。届いたばかりなので商品の効果はわかりませんが、きっちり対応して頂けたのと効果への期待も込めて☆5です。どうもありがとうございました(*´ー`*)

4 2018-08-24

外食用です
家ではパウダーを利用していますが、粒を外食用に バッグに入れておきます。 切らしていると不安なので なるべく切らさない用にしています。 無くてはならない物になりました。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2018-08-15

リピ
私には整腸作用は薬より、こちらの方があるくらいです。
穏やかに優しいのにしっかり効きます。
腸内環境を整えることを大切にしているので、こちらは本当に良い商品だと思います。
家族でいただくとあっという間に無くなってしまいます…

5 2019-07-16

血糖値が気になり購入してみました。菊芋自体手に入らないのでサプリだと助かります!またリピしたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値