菊芋【菊もん320粒】粒タイプ 1g400億個有...(菊芋専門店バーニー&バーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

コチラを飲み始めた頃は便通もかなりよかったですし、3kg程痩せましたが
最近は身体が慣れてしまったのか、若干リバウンドして(原因はたぶんスクワットをサボってたから)
便通もフツー。
でも血糖値が上がりずらくなるようなので続けてます。
糖尿病予備軍の義母にも頼まれるんですが、血糖値がずっと落ち着いてるそうデス

5 2018-11-22

糖尿病予備軍の義母に頼まれて。
コチラを飲んでいると血糖値が抑えられてるようで最近はお薬を飲まなくても大丈夫なようデス。
私は健康の為に飲んでます。
2kg痩せました。
朝1錠、昼1錠、夜2錠が私には合っているようデス

5 2018-09-05

私はダイエット目的で、義母はダイエット&糖尿病予備軍の対策として購入。
便通もいいし、食べる量が減って、2キロ程減量できました。
年齢的に食事量を減らしただけでは落ちにくく、
やっぱし運動するしかないのかって思って少し運動も取り入れたんですが
なかなか落ちなかった頃だったのでとてもうれしいデス。
その後もたまに軽いストレッチはしてますが、痩せる程はやってないので
落ち方はゆっくりだし、体重は毎日変動してますが
たいした運動もせずゆっく〜り落ちてってるのでまたリピします。
インスリンの上昇を穏やかにしてくれるので身体に悪い事はないですもんね。
朝昼1錠ずつ、夜2錠飲んでます

5 2019-06-21

RE:良い
リピーターです、対応が速くて品物も安心出来ます、次もお願いします。

5 2019-04-17

義母に頼まれて購入。
血糖値が安定してていいそうデス

5 2018-09-08

効果があると感じてます。
一週間位で体調に変化があった気がします。

4 2019-06-23

ガスが出やすく成りますが、HbA1cにはどうかな?まだ、判りません。

5 2019-05-18

RE:良い
敏速かつ丁寧な対応でした、又利用しようと思います。

4 2019-04-09

健康促進に飲んでいます
効果はまだまだ分かりませんが、定期的に飲み続けるようにします

4 2019-03-24

リピーターです。
リピーターです。確かに服用するとガスが、、、、、、、。
効用の程はまだ不明ですが、もう暫く続けようと思います。

4 2019-03-19

満足してます。
痩せたりは特にないけど、毎日快便で体調はいいです!

4 2018-12-23

まだ飲み始めていないので分かりませんが、菊芋の薬用効果に期待して購入しました。

5 2018-06-20

知人に菊芋パウダー飲んで痩せたと聞いたので、最初はパウダーを夜だけ飲んでました。
ちょうどその頃レモン白湯や軽いスクワットも始めたのでどれが効いてるかわかんないですが
カロリーコンコロール系のサプリを飲んでても全然痩せないどころか、太ってきたのに(食生活が変わったので仕方ないんですが)
若干体重が減り、キツかったスカートが入るようになってきました。
ただパウダーは菊芋の独特な香りがあり苦痛だったので、菊芋100%で続けやすいお値段のコチラのサプリにしました。
今まで夜だけだったので朝1錠、昼1錠、夜2錠飲んでます。
便通がかなりいいデス。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

4 2018-03-06

はじめての購入
血圧が高いと健康診断でいわれて…。
菊芋がいいとのことでためしてみました。
飲み始めてから、2週間?のレビューです。
運動もし始めたので血圧等の変化としては、効果はありました。少しずつ穏やかに。また、最高値は下がってますね。
体の変化としては、トイレかな。便秘気味ではないのですが、行く回数が増えたかと。
便秘をきにされるかたには効果はあるのでは?と思います。高い買い物ではないので、試されてみてはどうでしょうか?

5 2018-06-20

一緒に菊芋パウダーを飲んでて、糖尿病予備軍の義母にプレゼントしました。
パウダータイプの味は嫌いではないけど、やっぱしサプリの方が飲みやすいと喜んでました

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値