菊芋【菊もん320粒】粒タイプ 1g400億個有...(菊芋専門店バーニー&バーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-08

効果の程は、よく判りません。取り敢えず『継続は力なりで』でしばらく続けてみます。

3 2019-05-03

買ったばかりなのでこれからが楽しみです。

3 2019-04-27

兄弟で使うことで良いことになりますようにお願いします

3 2019-04-09

効果の程は未だ分かりません
効果の程は未だ明確では有りませんが、もう少し続けて購入したく思っております。

3 2018-09-29

糖尿病予防に飲んでみようと購入しました。菊芋は糖尿病に良いと聞くので期待しています。リピする可能性は大だと思います。

3 2018-08-19

ん〜。かもなく不可もなく変化もなく。リピもなく。

3 2018-04-21

粒なので、飲みやすく、外出先でも、持っていき、飲めるので、重宝しています

3 2018-04-17

まだ効果のほどは分かりませんが…。
血中脂質が高くて菊芋が良いとのことで色々探して、錠剤があったのでこの商品にしました。
飲みやすいのでいいですよ。

3 2018-02-22

菊いもがコレステロールや糖尿病予防にきくとテレビで見て、購入しました。まだ2日位しか飲んでないので効果はわかりませんが…
人気商品が手に入って嬉しいです

3 2017-11-06

効いてるの?
ふむ。ちょっとわからんなあ。でも気分的に呑む。飲んで速攻で効く、という感じではない。出ない日もあり。なんだかなあ。。。

3 2017-03-25

飲みやすいですが・・。
血糖値を少しでも下げたくて飲み始めました、
今、3袋目、しばらく続けてみようとは思いますが、
一つ気になるのは、錠剤が割れやすいことです。
ボロボロになってしまうのが多い、
この辺の改善が必要ですね。

3 2017-02-23

お腹がゴロゴロ
ただのダイエット目的で購入してみました。
生理の周期以外で便秘もないのですが、体にいいかな?程度で飲んでみました。
2週間くらい飲み続けて、逆に便が硬くなってしまい、トイレの中で痔になるのでは!?と思うくらい苦戦しました…
生まれて初めてなので、かなりびっくりしました。
水分をかなり多めに摂らないと危ないと思います。

3 2016-07-16

全く効果無く(´TωT`)
自律神経失調症の影響もあり
極度の便秘症で
便秘薬を飲まなければ絶対に便通が来ないんです。
薬にあまり頼りたくないので
食品でどうにかならないかと
様々なサプリや食品を試しましたがどれも駄目で(TДT)
こちらの商品は高レビューだったので
期待を込めて2袋購入しました。
1袋ちょっと飲みましたが全く効果が無く(-""-;)
やはり体質にもよりますね(^-^;
神経質な方や自律神経が乱れがちな方には
効果がないと思います(^_^;)
運動不足な方や野菜不足な方なら確実にスッキリするのでは(^ー^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値