菊芋【菊もん320粒】粒タイプ 1g400億個有...(菊芋専門店バーニー&バーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 主人が試してます。一袋飲み終えたので二袋目を注文しました。数値にはまだこれといった変化はありません。お通じに関しては、レビューにお通じが良くなったと結構ありましたが、うちは便秘ぎみになりコロコロになりました。便秘は良くないですよね、気になります。水分多めってコップ何杯くらいなんでしょう?ベストな飲み方は?うちは昼と夕、食前に4粒づつコップ1杯の水で飲んでます。これで便秘になりました。合わないのでしょうか?もっと詳しい説明が欲し ・・・(続きを読む
  • くるりんにゃんこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357
  • 1 2019-09-24
  • 効果なし
  • 血糖値の改善に期待して1年間飲み続けた結果、私には効果が見られませんでした。 ・・・(続きを読む
  • チョコ151204さん

4 2019-11-17

主人が試してます。一袋飲み終えたので二袋目を注文しました。数値にはまだこれといった変化はありません。お通じに関しては、レビューにお通じが良くなったと結構ありましたが、うちは便秘ぎみになりコロコロになりました。便秘は良くないですよね、気になります。水分多めってコップ何杯くらいなんでしょう?ベストな飲み方は?うちは昼と夕、食前に4粒づつコップ1杯の水で飲んでます。これで便秘になりました。合わないのでしょうか?もっと詳しい説明が欲しいです。もう少し続けてみようと言うので、二袋目に入ります。

5 2020-07-29

リピートです。血糖値対策で購入。10月にドックがあるので、それまで続けます。ドックの結果がよければ、それからも続けたいと思います。

4 2020-07-27

義母に頼まれて購入。
血糖値や血圧が落ち着くそうです

5 2020-06-26

re:良い
糖尿病2型患者ですがとっくの昔に薬をやめてこの菊芋と大麦、マグネシウム などのコンビで正常値を保ってます。医者はもうやめました、ヘモグロビンA1Cは実質上無料で某薬局で測れます。医者と薬に多額のお金をかけるよりはこちらに投資した方が賢いです。

5 2020-05-12

re良い
毎度注文してます。糖尿病2型です、薬をやめてこの菊芋だけにしてますが正常値に収まってます。可成り効いているものと思います。

5 2020-04-15

義母に頼まれて購入。
血糖値や血圧が安定するのでいいそうです

5 2020-04-09

re:良い
現在糖尿病の薬を勝手にやめてこのタブレットだけで血糖値の正常値を保ってます。薬も飲みながらだと血管が詰まるのか分かりませんが体重も増えて悪化して来ますので自然治癒を目指して今はこれだけ飲んでます。

5 2020-02-21

Re: 良い
最悪状態から正常値、安定が続いて居ます。又次回お願いします。

5 2020-01-24

re: 良い
最初に購入してから半年以上、お陰で今は正常値です。、又お願いします。

5 2019-10-29

良い
又レピーターです。今回は血糖値ヘモグロビンが5.2まで下げる事が出来ました。飲む前は10.台でしたのでミラクルです。

4 2019-10-17

糖尿病の義母に頼まれて購入。
飲んでると血糖値が上がりにくくていいそうデス

5 2019-09-27

数回目のリピです。いつも素早い対応で大変助かってます!

5 2019-09-17

血糖値が上がり購入。
以前はお茶を飲んでいましたが
今回は錠剤を購入。
食事の前に飲んで1ヶ月
数値が下がり先生も
ビックリしていました。
お通じも良くなり満足しています。

4 2019-09-11

これから。
予備軍と言われ、今まで他店で粉末イヌリンを購入していたのですが、検査の数値が全く改善されなかったのでこちらに変えてみようと思いました。試してみてまた結果報告したいと思います。皆さんのレビューが良いので期待して☆4つにしました。

5 2019-09-10

RE:良い
頼んだ翌日には必ず届きます。凄く血糖値を下げるのに役立ってます。特に白米や玄米を食べる時に服用すると血糖値の上昇を抑えるのに効果が有ります。医者にも急激に血糖値が下がってどんな方法をされたのか尋ねられました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値