菊芋【菊もん320粒】粒タイプ 1g400億個有...(菊芋専門店バーニー&バーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

コチラを飲み始めた頃は便通もかなりよかったですし、3kg程痩せましたが
最近は身体が慣れてしまったのか、若干リバウンドして(原因はたぶんスクワットをサボってたから)
便通もフツー。
でも血糖値が上がりずらくなるようなので続けてます。
糖尿病予備軍の義母にも頼まれるんですが、血糖値がずっと落ち着いてるそうデス

5 2018-11-22

糖尿病予備軍の義母に頼まれて。
コチラを飲んでいると血糖値が抑えられてるようで最近はお薬を飲まなくても大丈夫なようデス。
私は健康の為に飲んでます。
2kg痩せました。
朝1錠、昼1錠、夜2錠が私には合っているようデス

• omegさん
  • omegさん

5 2019-01-03

善玉箘増加!!
到着してからすぐに服用。すぐに忘れてしまうので1日5粒を食後に飲んだり、2-3日空いてしまったり。そんなことで効果あるか?と思いきや、1か月後の健診で善玉箘が増加。2ヶ月後から自然にトイレに行く回数も増加。長年の便秘でこんなに効果があったのは初めてで家族も驚いてます。本当に嬉しいです!

5 2018-09-05

私はダイエット目的で、義母はダイエット&糖尿病予備軍の対策として購入。
便通もいいし、食べる量が減って、2キロ程減量できました。
年齢的に食事量を減らしただけでは落ちにくく、
やっぱし運動するしかないのかって思って少し運動も取り入れたんですが
なかなか落ちなかった頃だったのでとてもうれしいデス。
その後もたまに軽いストレッチはしてますが、痩せる程はやってないので
落ち方はゆっくりだし、体重は毎日変動してますが
たいした運動もせずゆっく〜り落ちてってるのでまたリピします。
インスリンの上昇を穏やかにしてくれるので身体に悪い事はないですもんね。
朝昼1錠ずつ、夜2錠飲んでます

5 2019-06-24

菊芋サプリ
商品発送も早く、食事前に
サプリ飲んで、ダイエットも
楽に出来てます。

• Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2019-06-21

RE:良い
リピーターです、対応が速くて品物も安心出来ます、次もお願いします。

• 薫965さん
  • 薫965さん

5 2019-06-01

再び
前に購入したのがなくなりそうだったので、また購入しました。
母が気に入って一緒に飲んでます。

5 2019-04-24

いつもいただいています。お通じが良くなった感じがします。

5 2019-04-17

義母に頼まれて購入。
血糖値が安定してていいそうデス

5 2019-03-26

糖質制限目的で
今から飲んで見ようと思います。食前なので忘れないようにしなければ。来月の検査結果に繋がればと、食生活の見直しです。

5 2019-03-13

お通じが良くなった感じがします。ありがとうございます。

5 2019-03-06

糖尿病です
三食食べる前に多めの水と4粒を半信半疑で飲んでいます。
数値も体重も少しずつですが良くなっています。
暴飲暴食を控えるためお守りのような気持ちで続けたいと思います。

5 2019-03-02

以前より、快便になった感じがします。ありがとうございます。

4 2019-02-22

リピート
ここ数年飲んでます。錠剤でお手軽に飲めます。

5 2019-02-09

血中数値が…
悪玉LDLコレステロールは180叩き出し、比率は2.3でした。
服のサイズはS〜Mで、完璧にSサイズを着たくてダイエット目的で飲み始めました。なかなか痩せないですが、たまたま飲み始めて1ヶ月後に血液検査をしたところ、悪玉LDLコレステロールが−20、善玉LDHコレステロールは増えて、比率も1.8でした!中性脂肪はもともと高くはないものの、さらに下がりました。
ダイエットには効き目はないですが、血中数値には効果ありです。
これからも飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値