3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • maiami1009さん
  • maiami1009さん

5 2023-08-28

リピート美容液!
古いバージョンの時からこちらの美容液を利用していました!
とても塗りやすく何度もリピートしています!

4 2013-07-31

行きつけのアイリストさんの所で買うと2380円。コチラで購入すると送料をが740円と破格に高いのですが、それでも尚お得なので、買うことにしました。
しかし、今時メール便対応もなく、送料が東京で750円て信じられないほど高いと思うので、マイナス1です。

4 2014-12-21

行きつけのアイリストさんの所で買うと2380円。送料を入れても尚お得なので購入しています。
あまりコーティング力が強い感じではないのですが、その分カピカピはしません。
まつげ美容成分入りとアイリストさんが言っているので信じて使っています。
東京で送料756円は破格に高いと思います。
メール便とか、定形外とか出来ませんかねぇ。。。

5 2018-07-20

ありがとうございます
2〜3本セットもあれば嬉しいです またよろしくお願いします

4 2014-07-06

リピートです。
ブラシタイプが好きで、前回購入して使いやすかったので今回も購入しました。
まつ毛エクステをしているので、少しでもケアをと思っているのと、まつ毛の方向を整えられる事が気に入っています。
エクステの持ちは正直わかりませんが、お手頃の値段ですし続けて行きたいと思います。
発送も早くて本当に助かります。
ありがとうございます。

5 2014-05-28

エクステをしているので、このマスカラじゃないとダメです。
エクステの持ちも、良いような気がします。
自まつ毛も、しっかりしてきてるような・・・。
おすすめです♪

4 2014-04-28

マツエクしてる友達が使っていて安物と違って塗ったとき固まったりしないしきれにぬれておすすめといってたので買いました!
しかもここ安いし助かります!
友達はこれのおかげでまつげが強くなったのかマツエクが1か月半もつみたいです!!
使い始めたばっかりだけどいい感じです!
これで私もマツエクが長持ちするといいな~

4 2013-09-29

使ってるので…
まつエクをしてるショップで買うとすごくお高いので…
マツエクのグルーとの相性もあるらしく、探してこちらのショップが安かったので購入しました。

5 2018-11-29

もちが良い
店舗で買ってて高いからネットで買えてありがたい!!

5 2018-02-09

もー買い続けて何本目かわからない。ずーっと使ってます。マツエクしてるから必須です!

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

4 2016-12-30

長持ちしてます。
前にまつエクしたところで勧められて購入しました。確かにこれを朝、夜つけてるとまつエクが長持ちします。ただ高かったのでどうしようか迷ってたら、こちらで半額くらいだったので即 購入しました。

5 2015-11-03

安く購入できました
まつエクのお店だと2本分の値段がするのでこちらでお安く購入できました。

5 2015-10-14

よかった
安く購入できてよかったです。
またリピしたいです。

5 2015-10-01

妻が気に入ってるようで何度も買わせていただいております。

5 2015-09-01

プレゼントに
商品ちゃんと梱包されててグッドでした。自分用ではないけど、あげるのが楽しみ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液