2,200円  買い物かごに入れる

5 2011-04-03

リニューアル〜♪
以前の商品が品薄だなーと思っていたら、リニューアルしたのですね♪ノック式に変更されて更に使いやすくなりました。いつも使うので2本ずつ購入しています。2本だと送料無料になるのもありがたいです。

5 2011-02-18

伸びますよー 増えますよー
睫毛エクステをするようになって4〜5年になりますが、今まで試用してみた睫毛美容液の中で一番、効果が早く実感出来ました。乾いてもパキッと固まらず、適度な柔らかさがあるので、根元からエクステが剥がれてくることも殆ど無いです。コーティング効果でツヤも出るし、アレルギー肌にも優しいし、とっても良いです。
私の場合は某有名美容液よりも、こちらが効果ありました。
どうしても生えてこなかった部分も、今ではちゃんと生え揃ってています。
ちなみに自己流の使い方ですが、本来は就寝前に一度塗るので構わないようですが、初めの1本は常に手元に置いて、気が付いたときに根元と睫毛に塗っていました。これで2週間、今まで細かった睫毛にハリが出て、生えてこなかった部分にうぶ毛が…!
今は一日一回の使用で、特に水分や熱に弱い医療用グルー(アレルギーなので^^;)のために、洗顔後すぐに顔にシートパックを貼り、睫毛だけドライヤーの冷風で下から乾かしています。その後、すぐにコチラを塗って乾かすと、エクステが長持ちします。
自睫毛が揃っていないと、エクステの持ちも良くないですもんね♪
今までサロンで購入していましたが、こちらのショップさんがお手頃だったので、2本購入

• かげぞさん
  • かげぞさん

5 2014-11-02

普段はまつげエクステをしている美容院で購入しています。うっかりしていてストックがなくなり、こちらのショップをパソコンで見つけました。ほかの美容液を使った事がないので、一番いいかどうかは正直わかりません。が、使い始めて9か月ですが、自分のまつげがしっかり生えてきたような。美容院では毎回(3週間ごと)写真を撮ってもらい、比較しているので、間違いないと思います。

4 2011-07-28

期待出来そう!
MOREは行きつけのまつエク店で扱っているのですが、楽天市場ならもっと安いかも?と思い、こちらへたどり着きました。以前同じような商品を使用していて結構効果があったのですが、お店のお勧め商品の方がもっと良いかもと思い購入しました。こちらも使用感良く、目にしみず使いやすいです。効果に期待を込めて☆4つで! お店の対応もとても速くて良かったです!

4 2017-01-13

オススメ
マツエクしていて、サロンからオススメしてもらい使い始めましたが、ひと月で、次のマツエク行った時にも、効果あり本数増えました!
毎日キチンと付ける事大切です。
結構長持ちささますよ。

5 2016-01-13

とてもよかった!
何回も使っていますがまつげが頑丈になります。お店も丁寧な対応ですごくよかったです。

4 2014-11-20

効果はまだ分かりませんが
アイライナー感覚で塗りやすく良かったです。
これから使い続けてどんな効果があるか楽しみです。

4 2014-10-21

とてもいいです
サロンで購入して使用してみましたが、目にしみず
効果も出てきているようで続けて使いたいと思います。
送料無料だとなお嬉しいですね。

5 2014-09-24

商品を気に入ってリピです。とても良い商品です。またリピしたいと思います。

4 2014-07-23

とりあえず使い続けてみます。
お安く購入出来たので良かったです。
おまけまで付けて頂いてありがとうございます。
使ってみて効果が出たらリピしたいと思います☆
これで送料無料だったらな~…

4 2014-06-29

早速使用してみようと今日から使用してみます!!毎日効果出るように!楽しみです。

4 2014-02-28

とろり
とろりとした美容液です。
いつも使っていたものとは違い、とろっとしてクリーム色なので最初はビックリしました。
垂れてこないし、しっかり密着してくれそうな感じが良いです。
使い続けているうちに効果がでてくるかな?

5 2013-10-17

効果あり!
こちらの美容液は効果があるし、肌にも合うので、ずっと使い続けています!

• ゆう5501さん
  • ゆう5501さん

4 2013-08-07

ふさふさ
まつげエクステをしていて、お店の人に勧められて購入し、それ以来、使い続けています。
まつげの量が増えました。

4 2013-03-22

まつエクにも使えるから、よかったです。
細かったまつげが太くなるのを実感(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他