4 2016-01-29

一般的なTPU素材のクリアケースですね。
しっかりフィットし、ポケットからの出し入れに問題はありません。
イヤホンやUSBケーブルも問題なく差さります。
細かい傷がつかないように保護できます。衝撃や落下の際の保護はまあキツイでしょう。
表のフチまでケースがあるので、下向きに置いたときに画面が地面と接さず、画面保護にもつながります。
不満点は特にないですね。

5 2015-12-18

軽くて使いやすい
機種に付属していた、折りたたみ式カバーは、使い慣れていないせいもあるが、本体が大きい上に開け閉めしなければいけないので使いにくいこと極まりない、と感じてました。こちらの商品は、カバーを付けていな時とほとんど変わらない軽さ。透明なので本体のカラーも生かされよかったです。ボタン等すべて無理なくアクセスできます。

4 2015-12-12

あっという間に届きました!
購入時についてきた手帳型カバーが安っぽい感じだったので、変えたいと思っていたところこちらのカバーを見つけました。ゴールドの本体にローズのカバーを買いました。フィット感もよいですし、手帳型より断然使いやすくスタイリッシュになりました。
もう少しお安いと言うことなしなので、★4つにさせていただきました。

5 2015-12-09

期待通り❗
商品も思っていた通りの良い物で梱包もしっかりしてました。発送 到着も言う事無し。
大変良いお店ですね❗
ありがとうございました。またお付き合いする事が有れば宜しくお願いします。

• hana6120さん
  • hana6120さん

5 2015-09-10

シンプル
本体がホワイトなので、クリアにしました。本体へのフィットもよくシンプルできれいです。

• チリサさん
  • チリサさん

4 2015-07-27

シンプルなのが気に入った
本白なのでクリア買いました。
ラバータイプだとカバンに入れたとに、ひっかかって取れなかったり
カバーが外れたり
プラスチックだと割れやすかったり…
こちらの商品は丁度中間のような材質で本体にもピッタリフィットして
良いと思います。
シンプルなのも良いです。
honor6はブックタイプのカバーばかりで
選ぶ余地はないのですが、かってよかったです。

5 2016-04-28

薄くても少しの衝撃なら守ってくれる
TPU素材は初めてです。今まではハードカバー・ラバーコーティングを使用していました。それからすれば柔らかいです。ぱちっとハマるわけではないので今までと違和感があります。
先日、スマホ購入から2週間で落としてしまったのですが、このカバーのおかげで無傷でした。TPUの恩恵ですね。ありがたや。

4 2016-04-13

薄くていい
厚みが出なくていい感じに本体にフィットしてます。
本体がゴールドで、グレーのカバーを選びました。
思った通り良い感じです!
くたびれてきたらリピします。

4 2016-03-18

ちょっと薄いです。
ぴったりきつめですが使えないことはないです。
配送に対する要望変更はすぐに対応してくれてよかったです。発送が少し遅めかなぁー。

• wako♪さん
  • wako♪さん

5 2016-02-26

クリアとローズを購入。ローズの色はちょっとイメージと違いました。

5 2016-02-17

適度な薄さでよかったです。
この薄さならポケットに入れても邪魔になりません。

• oyajitradさん
  • oyajitradさん

5 2016-01-30

TPU素材は比較的製品が少ないですが、透明度・フィット感、埃や汚れの付きにくさと滑り止め効果、どれをとっても最適素材です。

• naif_tranさん
  • naif_tranさん

5 2016-01-16

安くて便利です
柔らかいタイプのカバーです。ハードタイプだと本体を傷つける場合があるというレビューもあり、こちらの商品にしました。本体にぴったりフィットで良いです。ただ、落とした場合の衝撃吸収は期待できないものと思います。
注文番号:264380-20160108-0134026131

5 2016-01-06

薄くてとても使いやすくいいとおもいます。

5 2016-01-02

よかった
手帳型が不便なので購入。
薄いし柔らかいので割れる心配もなく良かったです。