4 2023-11-01

ソースを追加購入すれば良かった
初めての購入です。
ボリューム満点で美味しい広島風お好み焼きでした。
調理済み冷凍なので部屋で焼かなくて済むので油臭くならなくて良いです。

4 2023-06-08

広島風としてバランスが良くカットされているので食べやすいです。ただしソースの甘さが強いので抑えた方が美味しさが増すと思いました。

5 2023-12-31

麺がモチモチで、キャベツやお肉もたっぷり。とても美味しかったです。近くに広島お好み焼きが食べられるお店もないから、レンチンで手軽に食べられて買って良かったです。

5 2023-08-22

一人暮らしの息子に送りましたが、とても美味しかったと連絡もらいました。

5 2023-05-31

美味しい〜!!
初めて購入しました!ソースも好みでボリュームあるのでお腹いっぱいですが、ペロって頂きました!
また購入したいお品物です!

4 2023-05-25

美味しかったです
冷凍とは思えない美味しさでした。
また買いたいです。

5 2022-12-12

広島お好み焼き/大2枚セットは、大変美味しかったです。

4 2022-10-26

満足
母親が食べたことがなくて美味しそうと言ったので購入しました。 美味しいと一皿ペロリです。
野菜も美味しいしお腹いっぱいと言いながら満足顔してました。

4 2012-11-27

ソースが命!
残念ながら"イカ天"の味には気がつきませんでした。
欲を出して5枚届きました^^; 持て余してます><
広島にてお好み焼きを食べて以来の大ファンですが、
イメージとほんのり遠いカナ・・・もやしが先立って肝心のキャベツの味が負けちゃってます。有り得ないほどのお安い価格帯なのでしょうがないのだと思います。やきそばも多かったし・・・キャベツが負けてましたねぇ←しつこい!
広島のお好み焼きというと、てんこ盛りのキャベツを連想してしまうので正直残念でした。ソースの味でいただいた印象です^^;

5 2012-06-30

ボリュームあります!
今日は鉄板焼きの日だ〜!のお夕飯時に、他のものと一緒に鉄板に並べました。
2人で食べても満足感のあるボリュームでした。
さすがに焼きたての…とまではいきませんが。
(冷凍特有の野菜のシナシナ感は若干あり)
家庭で本格的な広島焼きを上手に作るのは難しいし、その点はうれしい♪
説明通りに冷蔵庫で自然解凍してレンジアップすれば普通においしいです。
キャベツにモヤシに薄切りの豚肉がギッシリ!
ただ、ソバにソースが絡んでない『素の味』のままの冷凍だったので…
そこだけ改良されたらな、と思いました。
なぜなら温めたものの上からソースをかけるタイプで、中のソバまでソースが行き渡りにくい面もあるから…。
2枚でこの価格、コスパは良いと思います♪。
粉モンの好きな地方生まれなので楽しいお夕飯になりましたv(^-^)

4 2013-04-22

ソースが少ないです。
お好み焼きが大きいだけに、ソースが足りません。
ソースの容器を以前のサイズに戻していただけないでしょうか?

4 2012-06-01

おいしいお好み焼きでした!
レビューをみて注文しましたが、とてもおいしく満足のいくものでした。
瞬間冷凍とはいえ、やはり冷凍なので、解凍の仕方によりおいしさが大きく変わると思います。
表現がうまくいえないのですが、地元のお好み焼き屋さんで買って、時間がしばらくたってレンジアップするものと比べたら、こちらのほうが大変美味しいということです。
無論、お店で焼きたてと比べたら、落ちてしまうのは当たり前ですが、遠くにいながら本場の広島お好み焼きがいただけるのはとてもよいと思います。
写真をみていただければよくわかると思います。
意外にどっしりときて、一枚でもおなかいっぱいになりました。
あと、本場のソースが美味しいです。
すぐ食べられる方法ものっていたのですが、ソースも凍っているので、到着後1日は最低またなければいけないです。
あと、マヨネーズはついていないので、自分でお好みのものを用意する必要がありました。
また、機会がありましたら頼みたいです。

5 2013-09-17

リニューアルしました?
何回目かのリピです。
今回届いた時に「一回り小さくなったような?」と思いました。
以前の物より容器の底が少し深くなっていて、そのぶん外側への広がりが小さくなったのではないでしょうか。
横幅が広いと冷凍庫に保存し辛いですが、見た目のインパクト(大きさ、重量感)=満足感にも繋がるので、少し寂しい気がします。
商品自体も以前は完全解凍後にレンチンだったのに、今回はそのままレンチンOKになっていました。
こちらのほうがお手軽ですが、少しでも熱を入れ過ぎると卵がゴムのようになるので、要注意です。
う〜ん。。。味は変わらず美味しいので、また購入するとは思いますが、全体的にリニューアル前のほうが好きかな。。。

5 2013-09-16

お店の味
クーポンを通じて知ったお店です。記載内容からも美味しそうな印象だったし、レビュ評価も良くて注文してみました!チルドの送料無料からしたらかなりお得でお安い感じです。1個がボリュームがあってレンジだけでお店の味♪とりあえず1個を2人でシェアしました!夕食に利用させていただいたのでサラダやおつまみやおかずなどと共だったので十分な量でした。ビールにあう!!この1品がストックで冷凍庫に入ってると急な時も頼もしいし、自分用にも嬉しい♪

5 2012-06-13

好みですっ!
けっこう大食いな私ですが…1枚600gは完食できるかな〜?と考え、とりあえず半分だけ温めて食べることにしました。もう少し食べたいところでごちそうさまするほうが美味しさ&幸せを感じるので、半分だけにしておきました。届いた日に早速1枚を冷蔵庫に移して解凍し、翌日の朝・昼と食べたのですが…あまりの美味しさに、次の日も朝・昼といただきました(笑)。 毎日でも食べたいくらい、とっても気に入りました !!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き