3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-01

型番:228xxx | カラー:ブラック

お値段以上かなと思います!
ブラックを購入しました!
2歳になったばかりの息子と初めての電動自転車でお出かけしてみたのですがすごく座り心地がよさそうでした。ふかふかだけどちゃんと中綿が詰まってる感じです◎使い初めて3日目には自転車でお昼寝してました!

5 2023-08-08

2回目の購入です。下の子が生まれて1年、ついにフロントシートを買ったので、上の子に好評だった同じクッションにしました。他にも使ったことありますが、これが1番痛くないみたいです。

5 2022-07-15

自転車使う機会が増えるので買ってみました。
生地がしっかりしていて期待大です!

• かかおnさん
  • かかおnさん

5 2022-05-24

「ガタンってする時お尻痛い」という子どものために購入しました。チャイルドシートに合わせ茶色にしましたが、娘も「痛くなくなった!」と言って気に入っており、重宝しそうです。次購入する機会があったらこちらで娘と色も選ぼうと思います(^^)

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

5 2021-03-31

RBC-011DX3/OGK社に設置
ブラウンを購入。
OGK社のRBC-011DX3に設置。
肩ベルトに紐で固定しました。

滑り止めも良い感じで、乗せ降ろしの際もズレたりする事なくストレスありません。

カラーは水色やピンクにしようかとも迷ったのですが、26インチ電動自転車の後部座席への設置故、座面が高いのもあり、乗せ降ろしの際に、子供の靴が座面に当たってしまう事が多いので、汚れを懸念してブラウンにしました。

子供らしい可愛らしさはないものの、汚れが気になる事もなく、2歳の子供も大満足のようでした。

本品を購入する前は前席で使っていた、座面のみのクッションを敷いていましたが、やはりズレてしまいやすく、結構ストレスでした。

触り心地も本品の方がふっかふかで、背中も柔らかく嬉しいとの事でした。

夏場はどうか判りませんが、
冬場は背中やお尻がヒヤッとすることないのも良さそうです。

また、常時レインカバーを設置している為、雨等で濡れた時の具合は判りません。

5 2021-07-04

子供がお尻が痛いというのでこちらを買いました。ピンク好きの娘が喜んでました!
特に不便もなく使えてるので星5つつけます。

5 2020-12-09

フカフカ
かわいいしフカフカです。生地も丈夫で大満足です。

5 2020-12-03

迅速な対応ありがとうございました!
早速つけました。これからの季節に重宝しそうです!!

5 2020-10-15

ズレない
OGKのRBC-017DX GRANDIAに取り付けました。
横の紐は取り付け場所がなくてベルトに巻きましたがズレることなく使えてます。
ふかふかになって段差でも痛くないと子供が喜んでます。、