自転車 ロードバイク 700C 【1年保証 特典...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-01
  • ホームセンターもビックリ価格!
  • 高校生の息子に購入しました。説明書がとても丁寧だったので、皆さんのレビュー通り簡単に組み立てはできました。自転車をホームセンターへ持って行き、防犯登録とチェーンキーを購入しました。ギアやチェーン、ブレーキ、空気圧なども無料で点検してもらいました。ネットでこの値段で買ったことを話したら、店長さんが自分も買おうかな...と言ってました(笑)とてもいい買い物をしたと思います。ネットで自転 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-17
  • ふざけてる
  • 購入して組み立てて安全を確認したく自転車屋に持って行ったところ、「ハンドルが曲がってます」と言われた、おそらく元々曲がっていたのか配送がやっていたのか分からないが買わないほうが得 ・・・(続きを読む
  • yutapon229669さん

5 2019-08-11

• デザイン:
息子が
欲しくて色々探し購入。
メンテナンス、登録でプラス3000円ほどかかりました。
が、1ヶ月近く乗ってますが、とても満足してるようです。
お友達が他店で購入しましたが、工具がついてなく、こちらのお店の良さが際立ちました!
ネットでの購入は不安でしたが、良い買い物が出来たと思います。

• sCQさん
  • sCQさん

5 2019-06-13

よい
息子に購入。購入手続きの際同時購入にライトと泥除けがあり、必要と購入。組み立ては簡単でしが泥除けの取り付けに苦労しました。泥除けの説明書は見ずに初めから取り付けられてる画像を見て取り付けた方がいいです。

4 2019-06-08

• 操作性:4
結構、カッコいい
ネットで見ただけだったけど、結構気に入りました。
大事に乗りたいと思います

5 2019-05-06

健康の為
主人が思い立ち、健康の為自転車を買おう。
お手頃で、かっこいいものがあり良かったです。

5 2019-03-11

• 操作性:5
よかったです
組立も説明書に従っていけば苦にもならない感じでした。デザインも自分好みで満足しています。カギのサービス、ライトのサービスたすかります!梱包もしっかりとしていて安心と満足感

5 2019-03-10

• 操作性:5
良い
組み立ても簡単でデザインも良かった!配送も早く満足。

• 060219akさん
  • 060219akさん

5 2019-02-13

息子へ
高校生の息子へプレゼント。
デザインがカッコいいので息子もかなり気に入ってくれました。
組み立てにすごく時間がかかりました。

• sardoさん
  • sardoさん

5 2018-12-06

着いた翌日雪。
中1の息子にBDプレゼント。二人で楽々組み立て完了。オマケのライトやカギは本当に助かりました。爪先立ちでギリギリですが本人も大喜び。みなさん、タイヤの空気が無いですからご準備忘れずに(笑)

• jojo3738さん

• 重さ:3
  • メンテナンス性:2
値段相応
中学生の子供に購入
パンクした時が厄介な点がマイナスな位で後は、満足してます。

5 2018-11-08

• メンテナンス性:
赤が欲しかったが…
色でゆえば赤が欲しかったですが、今のうちから届くのが楽しみです!

4 2018-10-11

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:3
届いてすぐに
梱包された状態での重さは思ったよりも軽く感じました。一度レビューを書いたはずなのですが再度書きます。組み立て後も特に重さは感じなくトレーニングに使ってます。

4 2018-09-02

満足してます
通勤で使ってます!
ライトがショボいのが残念ですが気に入ってます!

4 2018-07-29

便利だけどロードバイクでは無い。
通勤と休日結構遠出で使ってるけど(10キロ圏内だけど)、色んな所行ってみて普通のママチャリよりはかなりいいって感じです。
高い奴に比べると割と重いけど、それは金額相応ってことです。
何より普通のロードバイクよりはかなり安いから、通勤で使ってるからこその気軽感はあります。
多少は周りから汚されてもいいし。

• 優美4996さん
  • 優美4996さん

5 2018-07-02

かっこいいです(*^^*)
BLACK&REDをプレゼント用として購入しました?(^^)/
ほぼ完成の形で届くので組み立ても簡単でした(*^^*)
ただ補足の説明用紙が段ボール表の配送票との下に貼ってあり.完成後まで気付かなかったです(´・ω・`)笑
商品は見た目もかっこよく.とても気に入って愛用してもらってます(*´ω`*)

4 2018-04-09

ロードバイク
1部部品不足でしたがすぐ対応して頂き安心して購入できました。今日、組み立てたばかりで試乗してませんが、造りはしっかりしているようです。休日の初乗りがたのしみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク