【送料無料】【サイクルハウス】【自転車 ...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • レビュー遅くなりました。。。
  • 組み立てのネジは電動ドライバーがオススメです。私の場合、手だと時間がかかりました。耐久性はまだこれから様子を見ていきたいと思います。最大6台収納できるタイプを購入。子どものママチャリと私のやや小さめの自転車の2台を収納しているのでスペースは余裕があり、出し入れもしやすいです。実際の収納台数より大きめを選んだ方が、出し入れはスムーズだと思います。ジッパーがやや固いところがありますが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-27
  • 天候で使い分ける事をお勧めします
  • 自転車2台を3年〜6年間、冬季以外で入庫する設定で購入しました。 ・総評: 「概ね良し」です。 ただ、この剛性と品質ならもう少し安くてもいいかなぁと感じました。 あともう少し高さがあると嬉しいですね。これは1590mmだと知った上で 購入しているので評価対象とはしませんが、今後の改良に期待します。 また、替えシートも販売しているところを見ると、シートが紫外線で すぐにボロボロにな ・・・(続きを読む
  • lllllldesperadollllllさん

4 2017-04-19

レビュー遅くなりました。。。
耐久性はまだこれから様子を見ていきたいと思います。
最大6台収納できるタイプを購入。
ジッパーがやや固いところがありますが、今のところ大丈夫そうです。
耐久性がこれからなのと、ネジの取り付けで最初時間がかかったので、星4つで。

4 2017-03-19

なかなかよいです
他のショップで購入したサイクルハウスが、今冬の雪で壊れたため、購入しました。この商品は他社商品とは異なり、補助アームがあったので、雪の重みに以前の物よりは耐えられるのではないかと思いました。
組み立て時に、2本のアームをつなぐとき、たまたま最初につないだ2本のアームの穴が一致せず、穴を大きくしました。他の穴は一致していました。
一人で組み立てるときは、取説のとおりよりも、順番を入れ替えた方が組み立てやすいと感じました。

5 2017-05-05

自転車置場が欲しくて購入しました。大人用の自転車3台と幼児用の自転車2台置いてもまだ細かいものが入ります。
強い風がふくと飛ばされてしまいますが固定すれば大丈夫です。

4 2017-04-11

組み立ても簡単でした。縦の柱がビス穴の構造が
違う物でした。

5 2017-03-25

思ったより 簡単に組み立てができましたありがとうございます

4 2017-03-24

とてもよかったです。
思っていた通りの商品でとても良かったです。ただ軽いので風に耐えれるか心配。替えのカバーも買えたらうれしいです。

4 2017-02-11

思ったよりも少し小さめでした。
組み立てはスムーズに出来ました。
耐久性に期待したいです。

5 2017-01-24

まだ、組み立ていませんが・・・ホームより
屋根の部分は丈夫だと思います。

4 2017-01-12

新居に引越すのですが、外物置の設置がもう少し先になってしまうため、一時荷物を保管するために購入しました。耐久性はどうかわかりませんが、とりあえず冬期の一時しのぎになればいいかと思っております。当店が一番お安く購入できました。

4 2017-01-01

組立が簡単で軽量は助かる
1時間程度で組立て出来満足しています。雪が降る地域なのでこの度除雪機を買ったのですが、保管場所として買ってみましたが骨組みがアルミ製なので雪の重さに耐えられるかが心配。

5 2015-12-31

届くのも早かったし、思っていた通りの商品で、安くて良かった

5 2016-02-29

超簡単
1時間足らずで組みあがりました。
軽いのでアンカーと重石を置こうと思います。

4 2015-12-06

満足
思ったより大きくてしっかりしているので、満足です。組み立てもパイプ1つ1つに番号シールが貼ってあるので簡単でした。軽いので、重しを使うなど風対策は必要ですが。

4 2015-10-03

丁度いい大きさです
組み立ては特に問題なくできました。
ブロックを5個購入し、押さえにしました。

5 2015-09-29

満足
雨ざらしの自転車をなんとかしたくて購入しました。配送も早く、届いてからすぐに組み立てみると、1時間かからずに完成。思ったよりしっかりしていた満足です。