【送料無料】【子供用自転車】【22インチ】...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-23
  • かっこ&可愛いです
  • 受注番号 264364-201 50615-0749 359303二年生で身長120センチと小柄な娘用に購入しました。適正身長が135と大き過ぎて無理かなぁと思いましたが、レビューで同じ位の身長の子が買っていたので挑戦してみました。でもウチの子は運動神経も並…以下?位かな?ちょっと鈍臭いので、やっぱり大き過ぎて何度もこけます。でも身長は伸びるので、先を見越して大きくしておいて結果良かったと思う事にします(笑)この ・・・(続きを読む
  • hyufoさん
  • 3 2016-12-07
  • 自転車屋さんでの整備が必要です
  • 身長125CM の8歳娘用に購入しました。サイズは少し大き目かもしれませんが、問題なく乗れます。組立自体はさほど時間もかからずできましたが、素人の組み立てで、通販での購入ということもあり、自転車屋さんに整備と防犯登録に持って行きました。ギアやブレーキその他たくさん問題が指摘されだいぶ直してもらうことに。料金も5,000円以上かかりそうです。自転車自体は安いので、整備でお金がかかってもしょ ・・・(続きを読む

4 2017-06-27

• 重さ:5
小学2年の娘へ
ラベンターを購入しました。色やデザインは娘も気にいり喜んでいます。
ただ、到着してすぐ組み立ててみると、かごの下側のネジ1つが穴に入らず、
また、前タイヤのキャップが小さすぎてはめられませんでした。
翌日、すぐに連絡して部品が届きましたが、元々完成している部分のネジを外して
付け替えをしなければいけなくなり、二度手間でした。組み立ては、慣れている旦那で30分程度かかりますが、慣れていない方や女性が組み立てるのは少し時間がかかると思います。届いたらなるべく早く組み立てをする事をお勧めします。

5 2017-06-06

大満足です!
【デザイン】かっこいいgood!女の子用はかわいい系が多いので
【乗り心地】小学一年生ですが問題なく乗れました。
【操作性】ギアの調整が難しいようですが、慣れれば問題ないと思います。
【耐久性】問題ないと思います。
【重さ】特別重くもなく、軽くもなく
【その他】デザインも良く、子供も大変喜んでいます。
組み立てもとても簡単に出来ました。

4 2017-05-28

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
7歳女の子 お誕生日プレゼント
小学1年生の娘は122センチ24キロと、クラスでなかなか大きい方です。
サイズ的に22〜24インチもいけそうなレビューが多いけれど、まだ補助輪ナシだと不安で・・・。
補助輪対応のある18インチにするしかないと諦めていました。
こちらの自転車の色合いに惹かれ(紫色が好きな娘)18インチ補助輪付きに決めようと思ったけど、別売りの24インチまで対応の補助輪を見つけ「コレなら!!」と思いました。
また、北海道送料が別にかかる事が多いのに、問い合わせたらプラスで支払いはない!!
問い合わせにも良心的なショップの方の対応に、背中を押され即決購入を決めました。
組み立ては少し迷ったものの、女1人でもできました。ただ、補助輪は本体のネジが堅すぎて外せず・・・旦那に頼んでますがいつになるやら。
1週間後の誕生日に御披露目したいので早く完成させて欲しいです!

4 2017-07-01

• 重さ:
16インチの自転車からの乗り換えでこちらの商品を購入しました。お店にはなかなかデザインの良いものがなくてネットで見つけたのがこれ。娘の好きなパープルでとても気に入って喜んでいます。小学2年生で身長122cmですが、足がついています。組み立ては簡単にできましたが自転車屋さんで点検してもらいました。デザインはいいのですが、部品等が安っぽく凹みや歪みがおこりそうな気がします。以前はbikkeに乗っていたので比べるとどうしても劣るため、星はひとつ減らしました。お値段相当の良い商品だと思います。

5 2017-06-30

• 重さ:4
娘の自転車はお下がりで古くて小さくなってきたのでいいものはないかと探してこれを見つけました。お洒落で機能性も優れているので即決でした。組み立てもさほど難しくなかったです。娘には内緒で購入していたので完成品をプレゼントと言って見せると飛び跳ねて喜んでくれました。その後は乗る練習でだいぶ付き合わされましたがニコニコして自転車をこいでる姿に買ってよかったと心から思いました。通販で購入するのは少し抵抗があったのですがこの自転車はデザイン・価格共大満足です。

5 2017-06-10

• 重さ:
とてもかわいい自転車で小2娘が大喜び。
色は本人が紫を選びました。
心配していた組み立ても、必要な工具がすべて入っているので困りはしませんでした。ハンドル、ペダル、サドルとかごを自宅で取り付けて、最終的には自転車屋で防犯登録と一緒に安全点検をしてもらい合わせて1000円でした。
18インチの自転車から乗り換えた125cmの娘は最初こそ高くて怖いとのことでサドルを一番下に下げて乗りましたが、慣れると5cmくらいあげてちょうどいいくらいです。

4 2017-04-18

• 乗り心地:
かわいいです
とてもかわいい自転車です。
2年生娘に購入し、とても本人気に入っています。
組み立ては女性でも30分ほどでできましたが、前ブレーキがまったくきかず、自転車屋さんで防犯登録と、ブレーキその他調整をしていただきました。
他レビューでも自転車屋さんで調整していただいたケースあったので
想定内でしたが、3500円ほどかかりました。
デザインは最高に可愛くて満足ですが、その部分で星ひとつ減らしています。

4 2017-03-22

• 重さ:3
段ボールから自転車を取り出すときに、女性一人でしたので重くて大変でしたが、組み立ては割と簡単にできました。かごの取付は若干部品の使い方が怪しいですが、もう少し素人でも分かるような説明書きだと助かります。自転車SHOPで調整と防犯登録に持っていく手間がかかりましたが、女子向けのなかなかないスポーティーなデザインに子供も満足です。

• はる0569さん
  • はる0569さん

4 2016-09-11

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
誕生日
1年の娘へのプレゼントできる購入しました。
組み立ても簡単で、一人でできます。
ただ、ブレーキがタイヤに触れている情態でしたので、調整が必要でした。
娘は、「可愛い」と、とても喜んでいました。

4 2017-07-26

大満足!
ピンクのタイヤのマウンテンバイクが珍しく娘は大喜びです。組立ても簡単で全て大満足です!

5 2017-07-05

• 重さ:
配送が早かったです。
身長129センチの娘用に購入しました。女の子の自転車だけど、パープルでスポーツな形がお気に入りのようで、届いてから、毎日乗っています。

4 2017-06-29

• 耐久性:5
  • 重さ:5
可愛い☆
ずっと子供にせがまれてた自転車☆スーパーセールを機会に買いました☆めっちゃ写真よりも可愛いし、子供もめっちゃ気にいってます!ただ100%組み立て済みだともっと嬉しかったかな?贅沢は言えませんが。

5 2017-06-25

満足です
小学3年生の子供の誕生日プレゼントに購入しました。女の子用のギア付き自転車をずっと探していました。今日到着して早速組み立てました!私1人でも簡単に組み立て出来ました。娘も、とっても気に入って大喜び!タイヤのピンクがカワイイと喜んでました。購入してよかったです。

5 2017-06-25

• 乗り心地:
  • 重さ:
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました!
とても気に入ってくれたみたいで おお喜びでした。
組み立てもスグに出来たみたいです!

4 2017-06-23

誕生日
8才の誕生日にプレゼントしました。
122センチの娘ですが、サドルを一番下にすると両足がペタリとつきます。
24インチの自転車と悩んだのですが、身体がきゃしゃなのでこちらにしました。
タイヤの色の可愛いさに喜んでくれました!!