5 2014-03-20

ブラックボディにレッドタイヤ
カッコいいです。
届いたのが雨なのでまだ組み立てただけです。
息子は乗るのを楽しみにしてます。

4 2016-01-04

• 重さ:3
  • メンテナンス性:2
クリスマスプレゼントに
クリスマス迄に届きました。
間に合わせて頂き、本当にありがとうございます‼
こちらのお店で注文前に、近くのホームセンターで他メーカーの24インチの自転車を試して、足もベッタリ地面に着いたので、前から目につけていたこちらを購入しました。
結果、息子は小学2年生で身長130cm程ですが、こちらの自転車にまたがるとギリギリ足が地面に着く状態で、もう少し成長を待つことになりそうです。
夫婦で夜な夜な組み立てましたが、自家用の電動ドライバーが有ったので難なく出来ました。
ボルトに噛ませる皿?が1つ入って無くて、家に有ったものを間に合わせで使いました。
段ボールが大きくて、捨てるまでに誤魔化しようがないのでサンタさんからという設定でしたら色々大変かも知れません。
乗る本人の反応は、かなり良いです。
購入したのはブラック×レッドだったので、ちょうど公開されたばかりのスターウォーズカラーになり、鍵にダースベイダーのキーホルダーを付けてサンタさんからプレゼントしました。乗るのが待ち遠しいようです。
受注番号:264364-20151221-030370134

5 2015-04-11

率直な感想です
赤白を購入しました。私自身が実物を見て思ったのは、赤というよりは、どちらかというと朱色だなぁと感じました。8才の息子にとっては、黒いタイヤでないだけで、周りの友達と違いがあるので、細かい色の違いなど問題でなく、十分満足してます。あと、泥よけのフェンダーが、他のメーカーの物と比べると、かなりチープな感じですね。乗っているのを後ろから見ていると、フェンダーがブルブル震えたりしています。これも息子にとっては、全く気にしてない部分なので、子供にとっては、満点の自転車の様です。私自身も小学生の間だけの自転車だと思っているので、実際に乗る本人がすごく喜んでくれたので、買って良かったと思っています。

5 2014-03-26

• 走破性:4
  • メンテナンス性:4
先日到着しました
増税前に子供の自転車を探していました。こちらで黒を見て一目惚れしましたが在庫がなく白にするか迷っていて楽天のスーパーセールまで数日あったのと急ぎではなかったので保留にしていました。当日確認した所黒も予約で購入可になっていたのと価格が¥500安くなってたので即決しました♪まだ組み立てはしてませんが頑張ります。

5 2016-05-28

小学4年生の息子へ
レッド&ホワイトを買いました。レッドのタイヤとサドルが目立って とてもかっこいいです。近くのホームセンターで防犯登録をしました。配達の西濃運輸の対応も良かったです。

5 2016-04-29

• メンテナンス性:
小2の息子に購入しました。
ちょっと大きいかな…と思っていましたが、当の本人は「乗りやすい!」と大満足です。(実際乗っている姿を見ても安定しています)
赤いタイヤというのも目立つしカッコイイです!

5 2016-04-26

• 重さ:4
  • メンテナンス性:4
素晴らしいw
なかなか、デザイン的に気に入る自転車が見つからず迷っておりました。この自転車については、デザインもさることながら値段も安くしかもタイヤが赤いという部分において、目立つという観点から安全性が高いと感じました!今回、小学3年と4年の息子へのプレゼントとして購入しましたが、二人とも大喜びでしたw

5 2016-04-08

届きました
工具も付いてて女でも組み立てれましたーありがとうございました(^-^)

5 2015-11-18

• メンテナンス性:5
めちゃくちゃカッコいい自転車です。
近所でかぶる事もないし 息子も大喜びです➰✨
有り難うございました

5 2014-04-03

• 重さ:3
超かっこいい
赤と白の2色で超かっこいいです。作りもしっかりしています。

5 2014-03-31

よかったです。
思ったより赤が奇抜く目立ちませんでした。
小学5年生になる子が自分で組み立て始め、少し大人の知恵や手を借りて組み立て完了しました。道具も入っていて助かりました。

5 2015-05-23

• メンテナンス性:2
注文してすぐに、届きました!
野球を始めた甥っ子へのプレゼントに購入しましたが、なかなかこれ!というのに出逢えず、発送に時間のかかるものばかりだったので、悩んでましたが、たまたま目にしたこの自転車に一目惚れ!甥っ子のオッケーもでたので、早速購入しました!
自分たちでの組み立て部分は、少し苦戦しましたが、それもまたいい時間になりました!
自転車をみた甥っ子は大喜びでフラフラしながらも嬉しそうに乗り回しています!本当にありがとうございました!
ただ、パンクなどでタイヤがダメになったら赤のタイヤは無いねと心配しています(笑)

5 2018-01-17

• メンテナンス性:3
小三男子
クリスマスプレゼントです。色々見ましたがボディが黒でタイヤが赤いものを購入しました。目立ちすぎるかなと思いましたが実物はかっこよくて息子も気に入っています。

5 2017-04-25

• メンテナンス性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良品をリーズナブル価格で買えました
8歳の子供のバースデープレゼントで買いました。赤いタイヤがカッコいいと言って大喜びでした。女性1人でも組立てられました。
防犯登録をしようと近所の自転車店、量販店の自転車売場等3軒まわりましたが、そのお店で買ったものでないと防犯登録できないと断られてしまいました。別途料金がかかってもいいので、防犯登録も含めて購入出来たらいいのにと思いました。

5 2017-04-19

• 重さ:4
  • メンテナンス性:3
無事届きました
子供用の自転車を探していてすごく気になり、子供に見せたところすごく喜んでくれたのですぐ注文しました。自転車が届いたらすぐに組み立て子供に見せると、直ぐに試し乗りにいき嬉しそうな顔をが見えました。
自転車ですが、しっかりとした作りで長持ちしそうです。タイヤの赤とボディの黒がとてもいいです。組み立ても簡単で良かったです。
ご注文番号:264364-20170413-0422000163