クリスマスプレゼント 子供用自転車 16イン...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 【デザイン】大満足【乗り心地】よさそう【操作性】よさそう【耐久性】よさそう【重さ】こんなものかな【その他】お姫様好きにはぜひ!娘の4歳の誕生日プレゼントに選びました。ディズニープリンセスが大好きなので、とにかく大喜び。身長101cm、体重16kgで一番低いサドルにして足でギリギリブレーキがかけられるくらいかな。ハンドルブレーキも何とか握ってかけられます。18インチと迷いましたが、16インチにしてよかったです。安全に乗れるのが一番だし。ホ ・・・(続きを読む
  • green_homeさん
  • 3 2013-12-28
  • かわいいです。
  • 4歳の娘に購入しました。前の車輪を回してみるといびつな形なのがすぐにわかります。ブレーキもうまく効かず、自分で調節が必要でした。追って自転車屋さんに行く予定です。お店で試乗した際には16インチでぴったり!だったのですが、アメリカサイズだから?なのか実際乗ったところ、少し高すぎました。。。すでに補助輪が取れているため、心配でしたが、どうにか乗っている様です。ということでモノ的にはあ ・・・(続きを読む
  • るみなりーさん

4 2017-05-06

• 操作性:3
  • 重さ:4
組み立て簡単でしたが…
5歳になるプリンセス大好きな娘の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立てのほとんどは簡単で、簡易な工具も付いていたのでささっと完成しました。
他の方も言われているように、ブレーキの調整は少してこずりました。
今の状態でも大丈夫かとは思いますが、今後1人で乗れるようになった時に心配なので、今度自転車屋さんにもって行ってブレーキの具合をチェックしてもらうつもりです。
ですので、まだ家の敷地内しか乗らせていませんが、娘はとても気に入っています。
組み立てでもう一点苦労したのは、カゴの取り付けです。
説明書には、ステーを曲げてとありますが、手で曲げるには硬すぎるし、綺麗に仕上げようと思えば本体から外して曲げなければならないように思うのですが、皆さんどうしているんでしょうか?
カゴも自転車屋さんでやってもらう予定です。

4 2016-11-14

可愛い。
クリスマスプレゼント用に買いました。幼児自転車は平均して2万円くらいするので、こんなに可愛いくて安く買えて満足です。娘も喜んでます。ただ組み立てが、説明書の他に説明などあるとありがたかったかな…後輪の黒いカバーキャップを外して、補助輪などつけるのですが、ナットがカバーキャップの中に入ってて、付属品不足なのかと、かなり探しました。あとは、ブレーキがかかりまくっていて、全然後輪タイヤが動かず…知識がないと調整できないので、結局、自転車屋に持っていき、調整してもらいました。でも500円くらいの調整料でしたので、結果的には、かなり安く購入出来たので大満足です。

5 2017-06-05

• 重さ:5
可愛い自転車です。
値段のわりには、優れた自転車です。簡単に取り付けれられるペダルや補助輪、何より子供の喜びそうな色とデザイン、気に入りましたね。取り付け道具もあり完璧です。文句なしです。

4 2017-03-14

楽しみ♡
まだ組み立ててませんがプリンセスが大好きな娘の喜ぶ顔を早くみてみたいです。

4 2016-12-14

• 乗り心地:3
クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました
ただ、当方は雪国のためこの時期は自転車に乗れず・・・
でも、ものすごく安くプリンセスの自転車を購入できたこと大変うれしく思います
また送料無料で大変ありがたかったです
発送も早かったのですが、荷物が大きく、また開封していないので評価をすべてすることができず・・・すみません

4 2016-12-04

• 重さ:4
子供の希望で誕生日プレゼントで購入しました。安く購入できたので良かったのですが 組み立てのため少し大変でしたが女性でも30分くらいで組み立てることができました。子供の身長を考えると14インチがいいのですが プリンセスの自転車は16インチからしかないようで 足はつきませんがペダルはこげるし長く乗れるし 何より子供が喜んでいるので良かったです。

• mr_°*さん
  • mr_°*さん

5 2016-10-31

とても親切で大満足です
娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入したのですが
購入したのが24日で、26日までに欲しいとお願いした所
色々と策を考えてくださり無事26日に届きました♡
他の所は3〜4日はかかると言われたので
本当に助かりました!!
商品もほとんど完成状態で
ペダルなどを組み立てるだけで
とても簡単でした!
また利用させて頂きたいと思います^ ^

5 2017-09-07

• デザイン:
  • 重さ:
子供へのプレゼントですごく喜んでました。ありがとうございます

5 2017-06-27

組み立て簡単
20分くらいで簡単に組み立てることができました。ナット部分にキャップを付けてけがをしないようにするなどところどころ保護措置がされていて安心して使用できそうです。

5 2017-06-14

• 重さ:4
とってもお気に入りです♪
ディズニープリンセスにハマってる5歳になる娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
送料も込みですし大変お安く購入でき大満足です!
娘も喜んでおり購入してよかったです♪

5 2017-06-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
送料込み!が魅力
3歳の娘のリクエストでプリンセス自転車を探していましたが、北海道なので送料が普通より高くつくのがほとんどでした。こちらは送料込みのお値段で大変良心的です。

5 2017-06-13

娘の誕生日プレゼントに
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで早速乗っていました。
組み立ては女性の私で20分〜30分でできました。

5 2017-05-29

次女に
年長の娘に買いました。
町の自転車屋さんでは2万近くするので
ネットで見つけました。しかも
ディズニー。組立ですがとても簡単です。
補助輪が少しがたつきますがとても
良い自転車です。

5 2017-05-29

本日到着
大変いいものをありがとうございました。孫もよろこんでます。

5 2017-05-22

無事到着
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。到着後、妻が一人で組立ました。娘、大喜び!安く買えて満足しています。