ディアナチュラスタイル 亜鉛 60日分 メー...(ドラッグ ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-12-04

おすすめ!
味覚障害で亜鉛が有効という事で含有量は生牡蠣がだんとつトップですが、毎日食べるのも飽きるのでサプリを検索したところ、このメーカーのが混ざり物が少なく含有量も多く安心できるとの事でしたので購入しています。私の場合は2週間ほど飲み続けて効果が出てきた気がします。3~4日飲み忘れると振り出しに戻ってしまいますが・・・
ドラッグストアとかで買い物をしないのでわかりませんが、楽天ショップの中では最安値だと思います。
メール便で3個入るとお買い物マラソンの対象になるのですが2個までです。

5 2019-07-28

続けています(*'ω'*)
アレルギーの薬を飲用しているといつも甘味が感じなくなってしまうため随分前から亜鉛を摂っています。このサプリに変えてからも半年ぐらい経ちます。とっても良いです。ちゃんと味覚が戻っていますし1錠なので手軽に続けられます。主人も心筋梗塞になってからきつい薬を飲んでいるので愛飲しています。少しはましなようです。無くなればまたリピートします。

5 2018-09-11

子ども達がバテているので
子ども達が毎日ヘトヘトでバテているのと背を伸ばしたくて購入。
他社のサプリを以前飲ませてましたがこちらの方がのみやすかったらしくリピして欲しいと言われています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛