【メール便対応商品】 小林 DHA EPA リノレ...(ドラッグ ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,735円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

素晴らしい栄養補助食品です。
中性脂肪が254mg/dlが10ヶ月毎日飲み続けた結果が先日の血液検査で99mg/dlまで落ちました。ビックリしました。楽天で買っています。近くのドラッグストアーでは一袋2700円しますが楽天でかえば1900円くらいで買えます。小林製薬のEPA DHA アルファリノレン酸は絶対にお得で効果抜群です。いろいろためしてみましたがこれが圧倒的にNo.1でした。

5 2020-10-03

ブランドですし、含有量を考えると期待できるかなと思います。

5 2020-08-07

今までは別のメーカーのを飲んでいましたがこちらの方が量の調節が出来、かつ飲みやすいです。
こちらのメーカーは他のビタミン剤も利用させてもらっていて良心的で信頼できると考えています。
こちらのお店は受注してからの発注ですので少し時間がかかりますがそれほど気になりません。

5 2020-07-11

素晴らしい商品です。中性脂肪に凄くききます。

5 2020-06-24

いつも飲んでいます
他社のお品と飲み比べてますが、小林製薬さんのものが私にはあっているようです。度の摂取量が多いのが少し辛いですね。ただ味や香りに癖があるわけではないので、気にせず飲めているので、特に問題はないです。

5 2020-06-20

二回目の注文です。もうすぐ70歳の主人と64歳の私の2人で飲んでます。まだ飲み始めて一カ月過ぎてないので効果については分かりませんがボケ防止になればと思って購入しました。近くのドラッグストアより断然安いので大満足ですしもうしばらく続けてみようと思ってます。容量の大きいサイズがあればそちらを購入したいのですが‥

• 32ROCK80さん
  • 32ROCK80さん

5 2020-03-24

体の調子いいです
これからも 飲み続けたいです。

5 2020-11-24

安く購入出来て助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2020-10-20

毎日飲むモノなので少しでもお安く購入できるのは大変助かっています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-10-08

お安く購入、身体も軽く
血液サラサラを目指しています。
DHA. EPAに加えてリノレン酸も配合されて身体に良いと思い継続中。
他の方も書いていましたが、粒が大きいため6個はちょっとキツイかな?

• mama998さん
  • mama998さん

5 2020-08-09

体調が気になりだしたので、飲み始めました。
ドラックストアより安いので、こちらで購入することにしました。

4 2020-07-12

健診まで頑張る!
DHA.EPAに加えてαリノレン酸も入っていてサラサラ成分豊富なのにお安く購入でき、大変気に入っています。
まだ実感はないですが来る健診まで続けて、良い結果を期待しています。

4 2020-06-06

毎回、迅速な対応をありがとうございます。

5 2020-04-09

毎日のんでいる必需品です。飲み始めてからかなり経ちますが良い感じです。

5 2020-03-15

安く!、発送は早い
いつも利用しております、長く使いたい物なので、毎回安く、また早く発送して頂いています