【メール便対応商品】 小林 DHA EPA リ...(ドラッグ ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

毎日飲んでいます。
健康のために毎日飲んでいます。
お安く手に入り、うれしいです。

5 2018-10-01

食事が偏りがちなので 欠かさず飲もうと思っています 気持ちのせいかしばらく飲まずにいると肩が凝る感じがします

4 2019-06-05

安いです
定価と比べてとても安いと思います。すぐつきます。

5 2019-04-23

健康のために
主人の高血圧にEPAなどが効くようで定期購入しています。ドラッグストアよりもお得に買えるのでいいです。

5 2019-03-16

主人と二人で飲むので、安いにこしたことはありません。1ヶ月飲み終わったところです。結果はこれから。

5 2018-12-29

乳腺炎予防に
ただいま授乳期で、おっぱいが詰まりやすいためこちらを服用中。
飲んでいるとおっぱいが詰まりにくいように感じます。
旦那はコレステロールが高めの為にこちらを服用しています。
定価は高いですがこちらでだいぶお安く買えるので、健康のためにもリピートしたいです。

4 2018-10-15

何度もリピートしています。検診で血流が実年齢より若いという結果だったので、効果があるのかも?

5 2018-10-04

近所のお店で買うより随分と安いので助かります。

5 2018-10-04

近所のお店で買うより随分と安いので助かります。

5 2018-08-14

お世話になってます
リピートです。
1番安いと思います。
今後も残り少なくなったらお世話になろうと思います

4 2018-08-08

欠かさず飲んでいます。検診で血流が年より若いと出たので、これのおかげかな?

5 2018-07-11

毎月リピートしています。定期購入的なものがあれば便利なんだけど…

5 2018-06-21

近所のドラッグストアで買うより断然お安いので、また利用したいです。

5 2018-05-27

コレステロール値高いので、動脈硬化予防にずっと飲んでいます。昨年の健康診断では、血流が実年齢より若いと出ました。これの効果かどうか分からないけどこれからも続けて飲もうと思います。

4 2018-04-30

血管の病気をしたので、購入してみました。しばらく続けてみようと思います。