【メール便対応商品】 小林製薬の栄養補助...(ドラッグ ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-14
  • 手放せないサプリです
  • 目の疲れがひどいという話をしていたら 妹に勧められてこのサプリを飲み始めました。もう手放せないサプリです。なんとなくいい感じがする程度なのですが、一日2粒一袋で約一か月分です。今まで違うお店で購入してましたが、入金の確認も遅くて発送にもすごく時間がかかるお店でしたが、このお店が安くて発送もとても早いのでこちらにしました。ただ、1袋80円のメールヒ便はありがたいのですが2袋でも8 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-16
  • 継続購入しています。
  • 目が疲れやすいので宣伝分等を見て購入しています。効果を実感しませんが、宣伝分を信じて継続購入しています。粒が小さいので飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 祭り好き1415さん
  • mikkun09さん
  • mikkun09さん

4 2019-07-16

いつも使っているので購入
いつも、だいたいこのお店で購入しております。

4 2019-08-30

お買い得
いつもまとめて購入させていただいています。

5 2019-08-30

リピートです
メール便代金入れてもお得な値段です。それに注文してからの発送もスムーズです。

4 2019-06-23

いつも飲んでいるので購入
目に効いている感じがしているのでいつも購入しています。

5 2019-06-21

リピートです
商品の値段にメール便代を合わせてもお得な値段だと思います。それに毎回速やかに送付してくださるので助かります。

5 2019-02-20

去年から定期的に購入してます。何処よりもお安く買えて大満足です。

5 2018-11-22

かなりお安く買えてます。定期購入出来たら良いなと思います。

5 2018-09-27

何時も購入しせていただいてます。発送も早く品物はかなりお得に買えてます。

4 2018-05-14

満足して続けています
レビューを見て購入。サプリってイマイチ効いているんだか効いていないんだか判らない。
でも、飲んでいる方が調子いいようなので、続けています。
参考にしたレビューが「似たのはあるけど、金色のこれですよ!」と書いてあったので、それを信じています。いいんじゃないかな。各省が無いので4にしておきます。5にしてもいいのかなあ。

4 2018-03-11

いいと思います
効果のほどはまだわかりませんが、飲んでみます。

4 2018-08-19

安くてかいました。

4 2018-08-19

リピ−ト購入です。

お安く購入できました、

4 2018-08-11

主人が毎日飲んでいるサプリで、無くなったので注文を頼まれました。
効き目、その他は私は飲んでないので分かりません。
でも続けて飲んでいるので多少の効果はあるのかもと思い星4つにしました。

5 2018-07-27

大変満足しております。定期購入したいです