正田醤油 オーガニックギフト <OGS−30U>...(ギフト専門店 すず陶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日12時00分〜2020年02月28日23時59分

4 2017-12-20

ありがとうございました
職場の上司に日頃のお礼の品物として注文しました。
オーガニックにこだわる方でしたので、とても喜ばれました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2015-11-09

オーガニックギフト
最近オーガニックに凝っている職場のボスにお見舞いのお礼で選びました。
まだ注文したところで現物の包装状態は未確認です。
のしや包装紙、手提げ袋などいろいろと選択できたので助かります。
手元に届いて包装状態などを確認した後、再評価をします。
(また見ていないので取り合えず☆4で)

5 2016-01-30

親へのお歳暮に贈りました。
味も美味しい!と喜んでもらい、贈って良かったです!
送料無料も有難かったです!

• くま&龍さん
  • くま&龍さん

5 2016-05-06

誕生日プレゼントに。
料理が上手な一人暮らしの人へプレゼント。料理で必ず使うものだし、「体に良さそう」ってとても喜んで頂けました。

5 2015-09-02

結婚のお返しとして、購入しました。オーガニック好きの人なので喜んでもらえました。

• white8471さん
  • white8471さん

5 2015-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに送らせていただきました。オーガニックで喜んでいただきました。

4 2016-02-29

送り先には
まだ届いておりませんが、ギフト用としては珍しいものだったので、購入しました。喜んでいただけそうです。

5 2015-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
内祝いで利用させていただきました。
普段使うもので、なかなか自分では買わないもの
ということで選ばせていただきました。
自分では味などは分かりませんが、
先方からは、ちょうど無くなりそうだったので助かりますとのことでした。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ