【送料無料/ゆうパケット便】 カタログギフ...(ギフト専門店 すず陶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

喜んでもらえました!
今回は、会社の後輩の退院祝いでお願いしました。このお菓子のカタログは見るだけでも楽しいですし、ちょっとした贈り物に最適だと思います。また決済方法の入力を間違え、ショップの方に何回もお電話してしまったのですが、とても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

5 2020-10-12

早い配送をありがとうございました。
退職する友人への贈り物としました。

5 2020-09-13

迅速な対応でした。スイーツ好きな先輩に結婚祝いで渡しました。中にメッセージカードも入れていただき、とても喜んでもらえました。

5 2020-07-06

すごく丁寧な対応で良心的なお店でした!
出産祝いに購入♪
急ぎだったので、お店に連絡したところ、とても感じの良い対応+早急に発送して頂いて本当にありがとうございました。
包装も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2020-03-12

快気祝い用
快気祝い用に購入。
到着までが早かったです。
包装して頂いたため中身の実物が見れていないですが、
電子カタログを見る限りお値打ちかなと思います。

5 2020-03-10

迅速なご対応
注文してから、すぐ送っていただきました!!
可愛いくラッピングされ、熨斗の見本まで
つけていただき、ありがたいです。
気持ちよく、渡せました(*^^*)

4 2019-09-02

内祝いに
スムーズに届き、大変喜んでいただけました。
また利用したいです。

5 2015-11-18

プレゼント用によく使います。
送料無料なところがいいです。

5 2015-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで使用。
沢山発注したので、各家庭への配送サービス出来てすごく助かりました。
のしも写真入りに出来て送った先にも喜んでもらえました。

4 2015-12-16

内容量は値段相応という感じですが、全体的にオシャレな感じです。

4 2013-02-20

普通のカタログギフトよりカタログが可愛かったので、出産内祝いに使用しました。
女友達や若い夫婦むけに。

• なお95さん
  • なお95さん

4 2014-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号]264340-20141009-069194338
内祝いに利用させてもらいました。半返しに2500円くらいのものとなると、なかなか難しいですが、こうやって特化したカタログだと、自分で食品を選ぶよりハズレがなさそうですし、下手に安っぽいものを贈るよりいいなと思いました。
今回は同性の友人へのお返しで利用したので、カワイイ表紙だし、スイーツに特化したカタログが珍しくて、そういう驚きも良かったようで、喜んでもらえました。
私ももらいたいくらいです(^_^)
中身をじっくり見ていないので、星4つです。

4 2018-09-09

表紙は可愛いのに...
一緒につけていただいた紙袋と、包んでもらった包装紙がダサい…すごく勿体無いです!!
カタログの中身も、とても可愛いスイーツが多いとプレゼントした人から聞いたので、せっかくなら包装紙と紙袋も、シンプルなものにするか、もっと可愛い物にした方が…
スイーツ好きな人にあげるのに、値段設定も色々あるし、可愛いからまた利用したいので、よろしくお願いします!

4 2015-12-26

喜ばれました
コスパが良いラインナップで良かったです。
賞品として利用しましたが、喜ばれました。
機会があれば、また利用したいと思います。

• yuyu2309さん
  • yuyu2309さん

5 2015-01-26

これしかナィ!と思いました( ´ ▽ ` )ノ
義理の妹のお誕生日プレゼントとして購入。
毎年お花や雑貨を送っていましたが、最近はプレゼント選びもマンネリに(´o`;
いつもとは違ったプレゼント選びをしたぃ。。。
そんなとき思いついたのが、プレゼントをした方に直接好きなモノを選んでもらえるカタログギフトでした!
ネットカタログで中も十分拝見出来たのには感動しました(^^)
まだ義理の妹にはあげていませんが、ステキなプレゼント選びが出来たと思いますので、大大大満足です!o(^▽^)o

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト