【送料無料/ゆうパケット便】カタログギフ...(ギフト専門店 すず陶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで利用しました。
注文してすぐに届いたのでとても助かりました。また、内のしでお願いしたのですが、サンプルも同封くださり、とても親切なご対応をいただけました。

5 2020-08-20

早い発送や、のしの見本を入れて頂くなど丁寧な対応で助かりました。

5 2020-08-17

友人へ結婚内祝で使用しました。
私自身がカタログギフトをもらった際は
食べものを選ぶことが多いので…
食品に特化したものを贈りたいと思いこちらを購入しました。
種類も豊富で喜んでもらえたと思います。

4 2020-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しで3,000円と5,000円のギフトカタログは使いやすかったです。

5 2020-01-10

内祝いに利用しました。梱包もラッピングも丁寧でした。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-12-20

快気祝いとして
カタログでと決めていました。
いろんなものを見比べて、食べ物が良いと思いこちらのカタログで決めました。

5 2019-12-20

お礼として
実家に長くお世話になる予定があり、そのお礼で購入しました!思ったより薄く軽いですが、中身が良いと思うので満足しています。まだ渡してませんが、喜んでもらいたいです!

• xxKINGさん
  • xxKINGさん

5 2016-11-17

出産内祝いに
出産祝いをいただいた会社の人へのお返しとして購入。
ご夫婦二人暮らしなので、すぐに調理できる食べ物は助かると思い、購入しました。
商品ページのリンクより、カタログの中身を確認できたので、
安心して贈ることができました。

4 2015-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで使いました。ごちそうばかりでとても喜んで頂きました。

5 2015-05-09

母の日に
母の日のプレゼントとして購入させていただきました。
ショップによってポイントがまちまちですが、今回は比較的早く配送してくれそうなこちらのお店を選びました。
忙しい時期ですが、とても素早く対応していただき助かりました。明日の母の日に間に合いそうです。
また、メッセージカードもつけていただき嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいなと思います。

• めぐmegdさん
  • めぐmegdさん

5 2015-03-19

友人に届きとても喜んでくれました。とても満足な商品です

4 2014-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外熨斗と伝えれば良かったです。
4回に分けて買いました。
「うましま 土」と「やさしいごちそう こだち」はそれぞれ別の家に発送していただきました。
無事届き、喜んでいただけました。
「うましま 土」と「やさしいごちそう はなばたけ」は手渡しなので、自宅に送っていただきました。
破れないようにと気を使っていただき内熨斗だったようなのですが、手渡しなので外熨斗でと伝えれば良かったです。
同梱でしたので、どちらか分かるように付箋を付けていただきましたので助かりました。

5 2017-01-30

香典返し
香典返しで使わせていただきました。
若い方なので香典返し用のカタログよりこちらの方が喜んで頂けると思いました。
のしやメッセージカードもつけて頂けたので大変たすかりました。

• moka-nakaさん
  • moka-nakaさん

5 2016-04-01

結婚内祝いのお返しに
奥さんの友達の結婚内祝いのお返しに購入させていただきました。
送料無料で直接送ることもでき、ギフトの内容も良かったらしく喜んでおりました。
また、お返しなどの機会があるときには利用させていただきたいです。

• clari*さん
  • clari*さん

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料がよい!
送料無料でこのお値段はどこよりも安かったです。
ただ、発送は少し時間がかかったと思います。
問い合わせないといつ出荷予定か連絡こなかったので・・・
それ以外は特に不満はありません。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト