5 2021-08-20

ニーズに合って購入
やさしい気持ちをいつも購入しますが、今回はこちらを。料理人の友人にも喜んでいただけました。

5 2021-06-26

快気祝いに
今回は、お見舞いのお返しで注文しました。
手術の後だったので重い荷物も持てず、お店に見に行ってもなかなか良いものが見つからず…。
こちらを見つけて注文しました!注文後の対応も早く、質問にもすぐ答えていただき助かりました。
ありがとうございます(*^^*)

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2016-07-25

お遣い物には!
カタログギフトは相手の好みが分からない時には特にとても良いと思います。
お隣りへのご挨拶で、親しい友人とは違うので後々まで残る物ではなく、グルメで色々選べるので決めました。
こちらのショップは対応が丁寧でとても迅速、しかも送料込みなので有り難く、バリュー感UPです!どこのどのカタログかが明示されており、デジタルカタログも閲覧できるので安心です。
自分がカタログを頂いた時、選ぶ楽しみがありましたし、本当に欲しいものが選べるのはやはり嬉しいので、喜んで頂けるはず!と思っています。
この予算なら、大満足です。

4 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトを送る品数、種類に満足し購入を決定しました。
届くのに時間がかからないといいですね。

5 2015-09-09

おいしそう
内祝いをさがしていて、こちらのカタログにひかれてました。
友達に贈ったのですが、おいしそうなのがいっぱい載ってたって言ってました。
私も中身が見たかったなぁ。
パソコンからでも、中身が少し見れると(金額毎にどう違うとかも気になるし)うれしいです。

5 2015-04-13

出産内祝に利用
カタログギフトでは食べ物か品物かいつも迷うと言っていた妹に購入。
品物ばかりのカタログギフトと共にこちらも添えて内祝としました。
食べ物だけで選べるので良かったみたいです。
値段のランクが細かいので選びやすいかも。
内容的にはあと300円上乗せして3000円の方にした方が一気に選べる内容が良くなってるような気がしました。

4 2014-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで購入しました。
まだ小さいお子さんもいる家庭だったので、スイーツだけよりこちらの方が選びやすいだろうと、こちらを選んだんですが、大正解でした。とても喜んで貰えました。
こちらのサイトは少額でも、送料無料で紙袋やメッセージカードもちゃんと付けて頂けるので、また機会があったら購入したいと思います。

• れお621さん
  • れお621さん

5 2014-04-18

迅速な対応でした
以前同じシリーズのカタログを内祝いで利用し、今回は景品として購入しました。
金額が小刻みで半返しにも使いやすいし、安価なカタログならいっそ食べ物だけの方が安っぽく見えない気がします。(低予算なカタログに載っている雑貨は自分もあまり選ばないので)
急ぎだと連絡したらすぐ発送して頂けたので、とても助かりました。

5 2019-08-02

便利です
内祝いに相手先に購入。産後なかなかお店に行けないので助かりました!

4 2018-11-30

早い対応でした
友人の結婚祝いにと選ばせていただきました
予定よりもかなり早い対応で発送していただけたので友人の元にもすぐついたと連絡がきました!
とても喜んでいたので星4つです

5 2018-06-16

丁寧でした
とても丁寧な梱包で、内のし包装のサンプルまで付けてくれました。

5 2017-09-16

敬老の日に
足が弱く、あまり外出できない旦那の祖母へ。
家に居ながら選べるし、内容的にもこってりしすぎず
喜んでもらえたようです。

4 2017-01-08

誕生日に
自分では見てないのでわかりませんが、お安いので助かります

• osoraraさん
  • osoraraさん

5 2016-09-23

満足
先方にも大変喜ばれました。ありがとうございます。

• m雨さん
  • m雨さん

5 2016-05-11

リピです
結婚式の内祝に贈りました。
小さめのカタログで、仰々しくなくて気に入っています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト