【送料無料/ゆうパケット便】カタログギフ...(ギフト専門店 すず陶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日08時00分〜2019年09月24日01時59分
  • atoriudohさん
  • atoriudohさん

4 2015-04-21

父の定年退職お祝い品として購入。
他社同等品と吟味して宿の掲載数が多いので選びました。
ただ、宿に対して使う場合の手続きの仕方が分かりづらかったようで、うっかりクーポン発行手続き時に泊まりたい宿名及び予定日も書いてしまったとのこと。
問題は無い様子なので良かったですが、安い商品ではないのでその点は改善をお願いしたいと思います。

5 2015-04-15

いい商品でした。
父の傘寿のお祝いに贈りました。
大変喜んでいました。
いい商品でした。

4 2014-12-21

お歳暮用です。
豪華な内容です。
商品によっては実売価格はもっと安いようなモノもあるかな?と思いますが、選ぶ方次第なので問題ないでしょう。

5 2011-08-18

温泉メニューが豊富
温泉好きな両親の結婚記念日のお祝いとして購入しました。
温泉宿が豊富にあるカタログギフトが少なく貴重で、ポイント制のため商品をいくつも選んでもらえるのでとても良いと思いました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト