【安心の宅配便/送料無料】カタログギフト ...(ギフト専門店 すず陶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-24

結婚式で両親へのプレゼント
結婚式での両親へのプレゼントにしました。黄色のバラの包装紙で素敵でした。
先日、両親が旅行へ行き。お部屋も特別なお部屋で、角部屋で海が一望でき朝日がみれるなどとても素晴らしかったようです。
食事にもうるさい両親ですが、とても美味しく品のいいお料理だったと喜んでいました!
他のお宿も口コミサイトでは★4つ以上のお宿ばかりなようです!買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2015-03-17

母への感謝の贈り物です
何を贈れば良いか・・・母の誕生日の贈り物として考えました。3月14日に北陸新幹線が開通するということで、北陸への旅行でもプレゼントするかなぁ、と思ったり。しかしこの時期は普通に混雑もするだろうということで、自身で行き先を決めたり出来るこの商品を贈ることにしました。
とても喜んでくれたようで、こちらを贈ることに決めて良かったと思いました。
梱包もしっかりとしていただいてとても満足です。お世話になりました。

4 2015-10-01

結婚式に親への記念品として渡す為に購入しました。
梱包も丁寧にされていて、包装紙も素敵でした。
まだ中身がどのような感じか分からないので星はマイナス1で。
喜んでくれるといいなぁ。

• 駈る蘭さん
  • 駈る蘭さん

4 2015-07-11

内祝いに
親戚への内祝いとして贈りました。喜ばれました。

5 2015-07-04

父の日用に弟と一緒に贈りました。
両親とも大変喜んでいました。
送付先を両親宅にするつもりが、上手く設定できていなかったのですが、担当の方が気付いて連絡くださり、希望通りに配送していただけました。

4 2015-06-11

還暦お祝いに
旅行好きな母に、とても喜んでくれました。

5 2015-04-15

両親の退職祝いでプレゼントしましたが、大変喜ばれました

5 2014-05-13

父の誕生日に送りました。
冊子を眺めて選ぶのが楽しそうです。

• ann8268さん
  • ann8268さん

2 2018-10-25

配送が遅い
配送が遅くて母の誕生日に間に合いませんでした。
注文してすでに丸3日たっても出荷されません。
もちろん喜んでくれると思いますが、遅れそうなら連絡を頂きたかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト